SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 我是交友網站"愛情公寓"的居民.... [複製連結]

狀態︰ 離線
10天前加入了愛情公寓.....
可是讓我覺得很失望.
我今年36歲.
所以我找的對象是30-40歲的.
其實我不是外貌協會的.
無論是自己或對別人要求的條件.
但是這幾天搜尋的結果.
我卻發現原來要在那裏找到對象真的很難.
留言不回的就別說了....
有的說自己是冷漠的.很直的會傷人的.很難搞的.....
還有女孩子在自我介紹中不耐煩的說她很討厭男生留言說要交朋友這是廢話......還不准人家問說有沒有男朋友.
這樣問應該很正常吧.
有了男朋友人家也不想浪費時間吧.
10幾20歲也就算了.
30幾歲了還這樣....
都沒想到再10幾年就50歲了耶.
無言....
更扯的是已經結婚的還在裡面說要單純交友...
請問心態是什麼?
我還以為我走錯了....不小心住到隔壁的"友情公寓"了.
我住在台中.
所有台中的女生搜尋了那麼久只有一個比較務實.
她說....30幾歲了要求沒像以前那樣.只要求對方的工作和穩定"
這是我比較欣賞的態度.
也難怪現在離婚率那麼高.
從愛情公寓中就可以看到問題所在.
如果有愛情公寓的住民也請不吝交流.......

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這世界誰說的準   唉  年輕人
凡事看開   一切盡力    成事與否    看老天吧

狀態︰ 離線
花點小錢去相親吧
反正現在晚婚的一堆
在說妳真的那麼渴望一個家嗎?
責任很大的

10561  還好啦. 只是很感慨...  發表於 2011-8-21 18:04:52
看到我自己都肚子餓了

狀態︰ 離線
建議你可以去相親銀行試試看,畢竟
那邊是以結婚為前提而交往;況且愛情公寓現在
很多都是援x妹給你感興趣,過沒多久
她就被停權,感覺現在愛情公寓的素質不比以前了

狀態︰ 離線
robin0622 發表於 2011-8-24 14:07  
建議你可以去相親銀行試試看,畢竟
那邊是以結婚為前提而交往;況且愛情公寓現在
很多都是援x妹給你感興趣,過 ...

嗯...
我也有這種感覺.
像是最近我就很不齒一個女住戶.
她說單純要找結婚對象.
結果年齡條件是10-99歲.
體重是30-150公斤.
我已經覺得很奇怪了.
她給我的留言一直強調她不熟愛情公寓的用法.
日記寫的都是笑話集.
要求我去她的facebook
加入後就發現她的自我介紹說她在一家相親公司找對象.
要我也試試.
無言....
我還發現她有1千多個朋友加入.
結果回應少得可憐.
發表的大部分是抄錄的文章.
我發留言質疑她被她罵腦殘.
還有一些還存有幻想的男生附和....真可憐.
事實上我發現還不只一個人這樣懷疑她.....
讓我對那個網站很失望.

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 通訊產品達人勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線

那邊我覺得好複雜
純粹當做上網玩樂就好吧

雖然還是有人在那邊找到珍愛
但畢竟那是少數
–台北草–

天使長(十級)

傻瓜的聰明

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
妳來SOGO就對囉。也許在互動下妳也可以找到妳的心宜對象,
只不過要真誠~加油

秋楓染紅山巒景
翠松磐根佇山影
雲霧裊繞松林間
雲瀑巒山壯觀影

狀態︰ 離線
其實小弟也有玩..
但是我已經很久沒上了
只是偶爾有信會寄到我的信箱
跟我說 XXX對你有興趣 ...
要看它是誰 或者要看誰來我家
就要花錢了 ..

所以也導致於我現在也不想上跟人交朋友(汗顏

其實小弟建議大大可以走出去
多去一些公共場合
認識一些人..
其實我覺得走出去反而比愛情公寓來的比較實際許多
畢竟網路上..
別人要怎麼打 怎麼擇偶條件 怎麼交朋友的條件都是可以隨便打的
面對面才可以真的認識對方
才可以知道他的習慣以及生活
多去參加朋友的聚會,多去參加一些公共活動
也是可以遇到很好的女性唷

小弟在這預祝您成功^^
喜愛野外曝露穿著淫蕩愛好凌辱~

狀態︰ 離線
k7719590 發表於 2011-8-25 22:23  
其實小弟也有玩..
但是我已經很久沒上了
只是偶爾有信會寄到我的信箱

點對你有興趣是要你買點數.
你如果回應她.她可以獲得水晶.
搞什麼...
網站審核不嚴讓一堆莫名其妙的人加入.
還用一堆玩意兒讓人去收集.
玩死一堆有心的住戶....

狀態︰ 離線
出去走走 多看看或許會好點
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 14:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部