SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jacky05000
列印 上一主題 下一主題

[討論] 大家玩過最花錢的線上遊戲是哪個   [複製連結]

狀態︰ 離線
天堂跟RO吧
當初早期最多人玩得究者兩款 最吸金XD

狀態︰ 離線
這東西怎麼說ㄋ~叫你不要吃飯你會嗎~

狀態︰ 離線
我是玩天堂花了上萬塊

狀態︰ 離線
完美世界吧
應該叫台戰世界

狀態︰ 離線
我玩過最花錢的遊戲有三款=.=

天堂...因為玩了很長的時間..不包括包月+外掛錢=.=

本身喜歡衝裝備..爆了又買~買了又爆...之前無聊算了一算沒想到花在天堂上的費用不知不覺達到50W之多...

當下有種傻眼的感覺...不過我還是覺得很值得..因為他陪我渡過很多很多歲月哈~

第二款第三款是同家公司出的~網龍...

天子傳奇..Q群仙...為啥會花錢~因為抽包=.=他的包實在是太迷人..總是忍不住想去抽

平均一個月抽包費最少3000起跳=.=
寂寞帶走所有的情緒卻把悲傷留給我..

無法逃開悲傷的束縛只好沉溺於假象的歡笑中..

狀態︰ 在線上
我應該也算砸很多的遊戲.之前玩瘋子谷差不多雜了2~3萬左右
之後不玩後跑去玩一個叫 神鬼奇兵 的遊戲.那遊戲也差不多雜了2~3萬左右
雜了2~3萬多感覺越玩越沒力.一堆強的都砸10~20萬.砍也砍不死
所以就不玩了.然後又跑回去玩瘋子谷一直到現在.大概也砸了3萬以上了
雖然花這麼多前有人覺得浪費.但我覺得自己玩得爽就好了

狀態︰ 離線
以前玩女神半年花了快5000多...

狀態︰ 離線
如果說長期投資...我玩的應該是瑪奇吧~

除了買重生卡就要花不少錢之外,寵物和種種服務都要花錢~

但是也被坑的很開心就是了xD

狀態︰ 離線
應該就是天堂了吧= =...
光每個月包月..玩了這麼多年了..
12(月)*N(年)*369(元)+每次改版光碟+周邊商品+裝備=????????????

狀態︰ 離線
現在的免費遊戲玩起來都比收費的還要花錢..反而收費的至少品質會保證..沒有免費的那種很亂..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-6 23:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部