SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[討論] 大家玩過最花錢的線上遊戲是哪個   [複製連結]

狀態︰ 離線
個人玩過最花錢的線上遊戲就是...{武林群俠傳}
他是一款免費的沒錯..但是反而讓我花更多錢的遊戲..
我平均一個禮拜要花1500-2000..因為要抽一些照型武器裝備 防暴等.
我這樣說 當然會有些人會說 就賺遊戲幣阿 再跟玩家買..不然就不要花錢玩阿.
聽到這些話 我會跟對方說 你玩給我看..玩過之後你就知道 因為你不花錢衝裝 到後期你就鍊不下去了

不過這都是我自願花的 只能說...係賀..
現在我已經跳脫這款遊戲了..只能說網龍a太大了..外掛又超多..都有內掛了 還是有一堆外掛
真無言..

以上只是個人經驗 看法.希望可以跟大家討論一下..

狀態︰ 離線
亂online吧....

上萬塊有了吧

但是自從被盜之後

我玩遊戲再也不花台幣了

智天使(八級)

用音樂喇勒君

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
天堂

我花在他上面的錢應該沒有100也有50萬了...= =

附帶一提

我不是有錢人

是因為真的日積月累...

滾乃滾企  跟我差不多  發表於 2012-7-2 15:36:57

狀態︰ 離線
三國群英傳 吸錢吸很大

中華網龍的遊戲 都拐很大
之前玩九州英雄
玩兩個月而已 突然 人都消失 我也趕緊賣掉囉

狀態︰ 離線
......中華網龍的遊戲大多都很黑很吸錢

狀態︰ 離線
我才剛完武林而已 前期很好升等 但很沒挑戰性~~
後面就要衝裝備 不然就會死很慘 我現在32等 就不太想玩了(一毛都沒花過)
只是有時同學叫我解任務的時候才會開  上面那位大大說的沒錯
每次開那叫啥眼的 看別人的裝備 都是神品 閃亮亮
真的不知他們是怎麼衝來的?? 花很多新台幣吧??
不過 同樣是線上RPG 我之前玩的81 keys 還不錯玩說
玩到51等就不想玩了 因為懶了 不過不用啥花到錢說!!

狀態︰ 離線
仙境傳說
最基本的包月就是350.....

偶爾沒錢還要賣點卡為升一下

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
戲谷,光是一個月花了快一萬元
吃人不吐骨頭
現在是鑽石級會員

狀態︰ 離線
天堂… 除了睡覺的時間、工作的時間,只要開電腦,差不多有一半時間在天堂中打寶聊天打屁。

狀態︰ 離線
不是看遊戲吧 是看個人吧
但有時候我覺得免費遊戲比收費遊戲坑更大!!
收費遊戲至少一個月350或450
免費的勒~你陷下去的話 比收費遊戲更恐怖唷!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 09:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部