SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 該亞
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 不能說的祕密(活動結束)  關閉 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我個人覺得~ 一定會保有一些個人的隱私
我跟身邊很多朋友談論過
反而愈親密 密秘就愈變愈多
剛開始 兩個人好像什麼話題都能談 都能聊
兩個人 愈好 反而發現有愈多事是必需選擇不告訴對方的

然後 把這些 所謂不能跟自己親密的人講的事
跟身邊的朋友講

有時後想一想也覺得很好笑
所謂親密的人 卻連這些事都不能講
而去跟一個外人講

原以為是自己的問題
但發現其實每個人都是如此
但 真的做到全部坦白 就是好事嗎?!
我想可能會很慘吧~ 而且有時後 就是需要有一些私人的空間 隱私
生活起來 也許才會覺得還保有一點個人的自尊
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
該亞 + 2 + 6 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投的是保有自己的祕密,雖然說夫妻之間不應該有彼此的秘密應該坦誠面對,但有些事情是善意的隱瞞,不是欺騙、是不能說的秘密, 說出來反而會引起雙方的不信任或誤解,平常說不介意,但是雙方有爭執時會常拿來做文章,反而違背原本的初衷美意,所以要三思而後行
該亞 + 1 + 6 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 6   查看全部評分

【眾生云云難貌相,海水滔滔難斗量】
【平凡不識平凡客,世情百態掌握中】
※ 世事如棋 ※ 乾坤莫測 ※ 笑盡英雄 ※ 啊~~~~~~~!

狀態︰ 離線
我認為 應該保留不能說的祕密
因為說了對此沒有好處,甚至會為對方帶來負面影響,所以保留不能說的祕密。
或許有一天,因為某些事情的發生,牽涉到到此不能說的祕密,而不得不公開,否則為了家庭、夫妻生活合協,過去的應讓他過去,祕密應該還是祕密,還是不要說的好。
該亞 + 1 + 6 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選擇保有自己的祕密
因為不管是是非非都應該有自己的小密密
讓彼此多一點空間及生活
這樣日子也才能更幸福美滿的
知道的太多吵吵鬧鬧的也許也會便多
每個人我讓為都要有的
不知個位大大是否有同感
已有 1 人評分威望 收起 理由
該亞 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我認為 還是需要擁有自己的小秘密

不過,如果是會嚴重影響雙方的問題 就應該講出來
才不會讓問題在日後不經意的爆發出來
而嚴重傷害了感情

在說與不說之間 取得一個平衡點 才是長期經營愛情最好的良藥:D
該亞 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線

回覆 #1 該亞 的帖子

若是這題以感情論!我選擇保有自己秘密.因為每個人對於自己另一半過去感情大都存有好奇跟芥蒂.有時候善意隱瞞跟謊言可免去一堆紛爭!如同我女友.常常疑神疑鬼的問說那個誰誰還有打電話給你嗎?幾小時沒消息就打電話問說在哪阿?作啥啊?為了避免紛爭我只能適度的保密^^只能自我安慰.他是愛我的作為~
該亞 + 1 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選的是彼此坦承相對
因為我個人認為兩個人在一起
不該保有對方不知道的秘密
我個人認為相愛就是要坦承相對
不該自己保有秘密

狀態︰ 離線
我投的是保有自己的秘密.
夫妻在一起雖說是應該坦誠.但我相信應該是在結婚後的事吧.
結婚前有很多的事.我想另一半如果知道的話.一定會鬧家庭革命的.
所以我覺得應該保有一些隱私的.

狀態︰ 離線

秘密阿~

一定要保有秘密的!
小時候不是最討厭爸媽偷翻自己寫的日記
或是其他朋友的交換日記還是卡片情書什麼的
更何況一定會有不想讓爸媽的事情阿
不管是在外面受到了委屈還是有關於愛情上面的事
我們要是想說一定會說的
而不是用這樣偷窺的
親情是什麼都無法替代的
我們要是想說  不管你如何阻止我們都會說的
所以我覺得要保有秘密
該亞 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

1o2o3o4o5o 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

回覆 #1 該亞 的帖子

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-3 01:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部