SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jacky05000
列印 上一主題 下一主題

[討論] 大家玩過最花錢的線上遊戲是哪個   [複製連結]

狀態︰ 離線
我個人的也是被網龍吸進去了
我之前都不花錢的
但是因為感覺難煉等
看別人裝備很閃也很好煉等打怪
就不小心 心動了
就廖下去了~

狀態︰ 離線
其實是看人啦...
像我對收費遊戲AION..
裡面的精緻程度着迷..
然後設定也不錯...
就這樣陷下去了..
主要是看會不會想要瘋狂購買商城的物品才是實在

狀態︰ 離線
花最多錢玩的應該是仙境傳說.
全盛時期包了三個帳號在玩.
通通都是月費的.
後面剩下玩一個帳號也沒好到哪裡.
開放商城害我花更大.
雖然說後面也賺回來不少.

第二多個應該是CS
解碼器至少花了5千吧
另外還買了一堆永久槍
結果到現在沒完了帳號也停擺在這那邊

第三多就是國中時期玩的淡水阿給~不是爆爆王哦!
國中不懂事
每週早餐錢300元都留起來買點數
每週大概都買一張點卡吧!?
結果到後面.
他就這樣無預警的倒掉了
我都傻眼了-.-.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得 只要是免月費遊戲 通通花很大

狀態︰ 離線
天堂吧,那時候同學找就玩,然後付月卡後,還要買裝、買幣

現在回想起,真的太浪費錢了,慢慢打裝備就好,當台戰反而失去了泡菜的初衷~

狀態︰ 離線
SF吧因為每個月都在抽槍
花了5千吧

狀態︰ 離線
來到這裡  我看到了台灣網路遊戲市場的興衰   真是的  我從沒當過台戰 XD

狀態︰ 離線
我基本上不花錢在遊戲的 除了魔獸包月之外 因為線上遊戲公司都很爛,沒一家有資格讓我掏錢

狀態︰ 離線
不過網X這種手法已經被看破手腳了~

他後面的遊戲都換湯不換藥~

現在跌到後面了

吃像難看阿

狀態︰ 離線
花最多的網路遊戲  就是收費制的 [ 金庸群俠傳 ]  吧!!!
想想也玩了五年以上

不論外掛和產包,,,, 還有出過500還是700元的抽抽包也買了不少

對於當時還是學生的我也花了不少錢阿 XDDD

現在的網路遊戲 走向免費制
可是真的要玩的順暢,,,那個花費是可觀到有點可怕 = =
因此現在玩網路遊戲都沒什麼想花錢了

期待未來還有一款遊戲可以讓我願意花多一點錢阿.......
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-4 08:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部