SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 該亞
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 不能說的祕密(活動結束)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
保有自己的秘密
其實我很想要彼此坦承相對
但是現實上
很害怕會因為自己的坦承而影響兩個人的關係
人實在是一種很奇妙的動物
希望可以了解對方
包容對方的一切
但是事實上
就像平靜的水面
只要稍有波動
就一定會濺起漣漪
可大可小
不過
我寧願選擇保有秘密
無法接受當狀況超過自己預期的時候
會對感情產生什麼影響
已有 1 人評分威望 收起 理由
該亞 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我的選擇是:保有自己的秘密。
個人覺得在家庭生活中,夫妻來自不同的成長環境與家庭背景影響,對問題或者是事件的理解及感受並不相同。夫妻間能夠相互尊重,保有一點自己的秘密應該可以避免一些不必要的困擾,使家庭生活更合諧。
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
該亞 + 1 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
雖然兩個人相處要坦承相對
可是有些秘密,說出來反而會破壞彼此的感情關係
那為什麼還要說出來呢,有時候善意的謊言,比恐怖的真話還恐怖
如果說出來,兩個人都不會比較好過,那又何苦說出來呢
就讓彼此都有一個小小的自我空間吧
有秘密的女人,也顯得比較有吸引力!
該亞 + 1 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

qt 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

不能說的祕密

狀態︰ 離線
我選擇保有自己的秘密
有些事本來就不能說
如果在觀念保守的家庭中
兒子或女兒是同性戀
或精神外遇
甚至是一夜情
很多事情沒有辦法光明正大的
有些事情說破了
就完蛋了
很矛盾的
一方面希望能分享心中的感覺
另一方面卻希望保有自己的隱私
中間的平衡只能靠自己去協調阿
該亞 + 1 + 6 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選的是2.保有自己的秘密~人與人之間不可能完全的透明~沒有秘密~當然會有自己的秘密囉~
而且保有秘密應該算是隱私權吧~
該亞 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選擇可以保有自己的密秘
雖然說都成為一家人了
但是有些事情自己就是不想讓其他人知道
又或是這件事情,根本就不是能夠拿出來跟大家說的
所以,不是一家人就該把所有的事情,都開誠佈公的
該亞 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選得是其他

因為我覺得需不需要保密是看怎樣的人事物

對於自己心愛的人我會坦承

畢竟我覺得如果連自己的愛人都對她持保留態度,那以後的生活要她怎麼信任你呢?

但是對於所謂的家人(不包括愛人,舉凡父母兄弟姐妹)

這我就會保有自己的秘密

因為很多事情會因為不同的經歷和心境

讓家人在某些認知上跟你格格不入

當你在這些想法上讓他們不認同的時候

他們有的時候就會拿身分或是某些事情來勸你放棄

而你當然不可能就這樣乖乖聽話

所以又是一場家庭革命的開始.....。
該亞 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
雖然每天跟對方生活在一起
但是還是需要有些個人空間的
而且過去的事情對方也沒參與
所以怎麼能了解我當時的想法
雖說坦白是很好 但一體兩面
說不定對方無法接受我的過去
還是保留一點隱私 我想我不會說那是個秘密
只是事情都發生了 我想讓我們的關係因為這些無法改變的事情
受到什麼影響 ' 如果讓自己關心喜愛的人能夠快樂
那麼保留一些小小的個人空間 我想是無傷大雅的

狀態︰ 離線
我覺得應該要互相坦承..
只是應該要分階段
因為兩個人的感情是否承受的了這個秘密不知
所以需要時間培養感情..彼此互相了解體諒
有些沒那麼嚴重的秘密可以先說
有些怎可以等到彼此都能信任體諒彼此的時候再說

這沒有時間表
但我相信..只要是真心相愛的兩個人
隨這時間...到最後彼此之間應該是沒有秘密的
因為兩個人之間的愛....早已經勝過一切

愛是需要磨合..考驗過的..
真愛無敵...願你我都能找到
彼此沒有秘密的真愛~^^~
該亞 + 2 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-1 03:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部