SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 該亞
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 不能說的祕密(活動結束)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我選保有己的秘密
對女王說出自己的秘密
只會讓自己死的快一點
也可能早就分手了
所以還是留有自己一點點的空間
以上是我個人的小小心得
已有 1 人評分威望 收起 理由
該亞 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 該亞 的帖子

保有自己的秘密
很多時候
話說到盡
不一定是好事
一件事情之所以成為秘密,自然有他不為人接受的一塊
自己都不能接受了,使他成為秘密,又怎能輕易的讓另外一半接受呢?
可憐之人必有可恨之處
與其如此
選擇保留
或許才是讓雙方都快樂過日子的方式
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
該亞 + 1 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選擇保有自己的秘密,有些事情還是不知道比較好,知道了反而心裡會有疙瘩,影響了彼此的感情,畢竟每個人的想法不同,你不知道對方到底會怎麼想,與其這樣不如不要說隱藏到底..
該亞 + 1 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得還是保有自己的秘密比較好,因為太坦承的話,如果有一天不小心洩漏出去,亦或者是讓非當事人的第三者得知,都不是什麼好事,而且有自己的空間也比較好,不用擔心哪天自己的秘密被洩漏,活的不會那麼心驚膽跳,難道能保證自己認為親密的人,不會告訴他們自己認為親密的人嘛!
該亞 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
有些事情
是不能提出來了
如以前的慘痛
過去的事情 過問 也不太好
有時會傷感情

就像
不要問女人以前的事 ,畢竟過去的事了,
說的詳細你又受不了,說的簡單你就心裡老是打問號。

同樣,你也不要和她說太多以前的事,
特別是你以前如何如何的深情,
如何如何地不要自尊去愛另一個女人。

說了也許心理不平衡
初戀之美
卻是如此傷人
提起 有時是一場痛

有些可說有些不可說
過去的事情就別提了
遇到哪些事情是可提的
現況發生的事情 沒提起
說不定 又引發哪些狀況!!
該亞 + 2 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

我選的跟大多數人一樣,選保有自己的密秘

雖然說我的妻子經常說他都沒有對我保留密秘,所以我也不能對她保留密秘

但是有時候真象是會傷害到人的,所以有很多事我都是放在心裡的

狀態︰ 離線
保有自己的祕密

雖然還不到成家立業的年紀
但和家人之中總會有些是無法商榷
和兄弟姐妹是還好
和父母間就有點疏遠
或許是年紀間的隔閡
思想上有落差也是造成不願和家人分享心事的重點之一
我想現在也有不少家庭是這樣吧 ...

BY 某住家的米蟲大學生
該亞 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
我投的是“保有自己的祕密”,因為我曾坦誠而受重傷。
我曾經擁有一個情人,她是老婆的朋友,三人常在聚一起多麼性福。
有一天…
老婆說她的知己都過著寂寞的夜…邀我一起去買了按摩送給她當生日禮物。
又過了一些時候
老婆說同意我與她的知己上床。
我笨的說「早就在一起了!」
結果天下大亂,因為她說的容許是她同意那一天才可以。
「早就在一起了!」就是今後不准在一起了!

狀態︰ 離線
選「保有自己的祕密」
當然啦,不是什麼事情都向對方說嘛
有些,不可告人的「祕密」
當然是不能說囉
反正也不是壞事,而且保有自已的祕密
不是有種神祕感嘛
新鮮感就不會這麼快就沒了嘛
加上雖然自已也很想知道對方的一切
但不需知道的,也該讓對方保有祕密
尊重她,也尊動自已囉。

狀態︰ 離線

秘密當然是不能說的阿,
當然我是愛著另一半,
有些事不一定說出來他能認同,
也許說出來會造成困擾,
不如就放在自己心底,
男女之間善意的隱滿才是王道.

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-28 19:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部