SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jacky05000
列印 上一主題 下一主題

[討論] 大家玩過最花錢的線上遊戲是哪個   [複製連結]

狀態︰ 離線
我個人是魔獸世界拉 畢竟玩久了還是會累積一定量的錢

不過英雄聯盟也不差就是..

狀態︰ 離線
瑪奇吧
之前上班的時候
幾乎每個禮拜都會去買點數卡....

狀態︰ 離線
很多遊戲都很花錢阿 ....
看你捨不捨得花而已 任何遊戲都可以讓人花上萬塊錢
就看這個人投入多少心思在這上

狀態︰ 離線
羊毛出在羊身上
你願意花錢在他身上他就可以很黑
你不願意花錢在他身上他再怎麼黑你都覺得是白的

狀態︰ 離線
希望150買點數 奇蹟380買點數 魔獸世界150點數<=這些遊戲都是破1千很久了 艾爾之光點數金額應該有1千上下

接下來目前還沒找到適合砸下台幣的遊戲

狀態︰ 離線
天堂吧
雖然不多10~20W
不過除了睡覺的時間、賺錢的時間,電腦一開,差不多有一半時間在天堂中打寶聊天打屁虧妹妹
時間就是金錢~首推一定就天堂  一玩常常一睜眼就天亮  一坐就是8~10小時

狀態︰ 離線
天堂啦.每個月包養369.一年兩次隱古.2~5次衝衝樂..早期1比500大家假日上網打架.打一場要5.6千台幣
打一打.然後說打爽的..我實在搞不懂現在到底我幹麻還繼續掛(掛機天堂夥伴半年要7佰)..

狀態︰ 離線
天堂+1 以前只有包月 現在也是出一堆商城物品 不過我覺得遊戲物品跟帳號最能保值的.好像也是天堂

狀態︰ 離線
中華英雄:6000多從小五就開始玩sf小六開始玩花了4000黑橘的cs野花了2000LOL野花了4000多不過都花得很值得不過現在電腦壞了想玩還得到網咖才玩得到現在都快國中畢業了

狀態︰ 離線
跑跑卡丁車 我一個禮拜可以花1500.....真浪費啊哈哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-30 06:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部