SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: tattooming
列印 上一主題 下一主題

[釣具釣餌] 釣蝦子的釣餌超強的效的DIY [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #1 tattooming 的帖子

這個我早就知道了我爸就用這種餌釣還可以去買小蝦子要很小隻的喔去水族館買就買的到了
試試看吧

狀態︰ 離線
謝謝版主.改天去試試看

狀態︰ 離線
實用的知識! 感謝分享! 謝謝!

狀態︰ 離線
謝謝版主大大.小弟我個人比較喜歡用蚯蚓.但是使用土虱蛋. 紅蟳蛋.就不得不
請教一點使用方法.因為每一次.那個蛋.都不好勾.到底該如何是好.
請教一下.....感恩ㄚ

狀態︰ 離線
really.真的有這麼神嗎改天來試試

狀態︰ 離線
幸好我先看到這篇文了
我這星期也想去釣蝦子耶
我沒釣過
不知道調不掉的到
不過有這些東西
應該會比較有機會一點吧
哈哈

狀態︰ 離線
我都用蝦米,釣具店有再賣,紅色的那種
還不錯用說!!
如果釣場釣況不好,再加上沒有禁料的話
我就會用鱔魚蛋,雖然很不道德
但是...總不能花了錢去那邊當傻蛋吧!!
呵呵
a146a2003 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
謝謝大大的分享~~真是受益良多
pkpkpp 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-25 14:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部