SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kaka99
列印 上一主題 下一主題

[問題] 我釣過最奇怪的東西 [複製連結]

狀態︰ 離線
曾經在野塘做釣
來了2個人在野塘出口牽鈴仔
當時心理很X
等他們掛好網離開
我就用小甩竿把它勾過來
挖洞把網子埋了
過一段時間他們回來看網子不見
跑來問我
我回答他們說不知道
會不會是中大魚被拖走了
他們信以為真
延著水路找網子

禁止使用注音文.先行幫大大修改

《 本帖最後由 台南小黑 於 2010-5-31 19:50 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我有釣過馬桶蓋.還有尿布.塑膠管.拋竿時曾經勾到過扁福

狀態︰ 離線

@@

釣的東西~ 真是五花八門~

我拉過冠頭~ = ="

狀態︰ 離線
在大甲溪釣到一支梅花麥手表市價兩萬多,沒有拿物歸原位....................0

狀態︰ 離線
我釣過一顆全新  洗馬路的捲線器  拿回家洗洗  賣個好價錢

狀態︰ 離線
記得上次跟朋友一起 在大里溪橋上游200公尺處釣吳郭魚,用青苔或蚯蚓釣超多的....,正當釣的起勁的時候,發現我的浮標猛沉入流水中...好正的魚訊,同時大喊...喔既A....立刻揚竿,好重...但沒掙扎..心想可能是鱉喔,朋友馬上湊過來.....喔讚喔..AA小心拉晚上加菜靠你了,喔好重..漸漸的拉到腳邊一看.....世界頓時沉寂無聲...衛.生.棉,天呀!!!!吶A安勒?... 哇勒....靠靠靠的住衛生棉,還是夜安加長型的,真的有夠誇張,朋友馬上笑翻,威!!!真滖釣到衛生棉你還笑,真讀懶,幫我解鉤,他完全屈服在我的淫威之下,一邊解一邊念念有詞的說:我女朋友也用這一牌的呦,我面無表情............從此成為釣友茶餘飯後的笑梗,令我畢生難忘的經驗,召告天下眾釣友,有人釣到這麼奇怪的東東嗎?????????
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

firefish74

狀態︰ 離線
我是釣過一個裝有十多尾溪哥加石賓的裝魚網....不知上游那位大大掉的....

狀態︰ 離線
我去釣蝦的時候有釣過一個蝦網,裡面還有7~8隻蝦= = 超扯...

狀態︰ 離線
當時在三峽大豹溪(未封溪前)溪釣的時候,曾經掉到~~"白鷺鷥"因為我的餌是用溪蟲~~想不到溪蟲不但魚愛吃...連鳥也愛!!!他是停在附近樹上,待我拋出去時... 竟然衝出來咬,第一次咬浮標...第二次就中鳥了!!!很無言,,害我魚竿差點折斷,幫他解鉤子時還怕被牠咬....無言~~
斷竿 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
我釣過台灣啤酒瓶.鋁製的真是有夠機車的

還有漂浮木一隻..大隻的喔..真無言
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-25 15:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部