SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題] 我釣過最奇怪的東西 [複製連結]

狀態︰ 離線
我來說說釣過最奇怪的東西  有興趣的也可以來發表一下  
我釣過最貴得東西  是遙控帆船  以為是大魚 竿頭一直抖  用力一拉  就有帆船轉頭開過來了
釣過最沒價值的  腳踏車骨架  拖鞋  放蚯蚓的盒子
最意外的烏龜2連吃  一隻比一之大  還有超大福壽螺正吃  
最被笑的 排骨便當的排骨  
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
之前去馬場北提....  沉底丟得太遠!!  以為掛底  開始硬拉的時候...  蚵坪動了  偏移原本的方位  囧!!
還好那邊的都是有固定死的...  不然可能真的會被我拉回來!!

也有一次  去安平南堤  沉底  掛岸邊  想說都沒訊號  唔!!  又掛底!!  猛然一拉  石蚵  把鉤子吞進去了???
這是什情況??  後來  把石蚵敲開  拔出鉤子
順便就  喀了那顆蚵仔..............................  沒拉肚子喔!!  只是  不怎好吃XD
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

釣研編號 : 080  
退伍沒多久 常跑釣魚
希望能跟多學點東西

狀態︰ 離線
....釣到別人整瓶的香精..
上面還寫著濃縮鳳梨精.需稀釋使用..
打開還滿滿的..
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

您回帖.是小弟努力發帖的動力.
只要您還喜歡.就給小弟一點鼓勵吧!!

狀態︰ 離線
再幾年前阿水也曾經到過一樣非常讓人噴血的東西,那時候我人在苗栗通宵海釣!當天海象也不是頂佳,所以阿水那天抱著敲打烏龜的心情釣魚,然後再那時突然突然釣竿非常漂亮的"凹"下去,二話不說,揚竿搏魚!!!再過程中我就一度懷疑阿水掉到垃圾(相信各為釣友都知道釣竿傳達的感覺),但是可怕的是捲線器拼命出現!?這時候旁邊的朋友也不驚大喊:「威!!!哩係趴丟海孤唷!?」這時候阿水本人也不知道阿水自己掉到啥米鬼小朋友....(加速)就再伍-十分鐘過後,可怕的東西終於被我兩看到了!!!天押!是一條............牛仔褲!我朋友當場笑翻肚子,阿水則是"角"聲連連,後來用網子撈起褲子,還34腰的勒!!.....釣魚掉到垃圾時有所聞,但是阿水這條褲子讓我畢生難忘押!!!(搏魚!?搏褲!!)
寒羽飛 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也釣過一些奇怪的東西
拋竿捲回鉤到一雙襪子
真的是襪子,真的有誇張到
寒羽飛 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我在淡水夜釣釣過天燈
台南小黑 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
我在N年前在淡水河釣過一隻紅鶴
一甩出去就不小心中了
呵呵
最後就...............放生啦
寒羽飛 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-2-2 08:49 發表
我看過釣上7顆粽子   哈哈

不知是否 屈原吃剩的~~

說錯惹歐
哪個是人家鉤粽子下去要釣屈原的

我都沒釣過什麼奇怪的東西
頂多釣過一隻釣竿加捲線器而以
還很新歐   捲線器還西馬囉的
台南小黑 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
曾經去北方三島釣紅魽~~
在長瀨的地方~~鐵板一敲底
竿子噸一下~~馬上補槍~~但是怪怪的~~
心想玩蛋~~好像勾到底下的廢網~
用力一扯~拉的動~就使命捲上來~~~天呀!!!!
我釣到

一組鐵板竿加阿Q870捲線器.................不知是哪位釣友射到海底的竿子.....
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 04:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部