SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 0910523800
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 婚後性之談 [複製連結]

狀態︰ 離線

平常就製造點浪漫
處處有驚奇  或是貼心一下

應該可以改善很多

狀態︰ 離線
這一切都很難回答
因為有很多很多的原因
會讓女生不想要
問題不一定是出現在性行為的不良上
有時候細水反而長流
但也許因為生活上許許多多的小摩擦
也會慢慢的讓她不想
因為做與不做是看感覺的
就像有的人會覺得不一定每次都要到達高潮才是完美
慢慢的去想想
是不是你們在什麼地方上出了問題了

狀態︰ 離線
最主要是他心裡對性愛這方面放不開~
這是需要溝通的~加油喔~

狀態︰ 離線
要嘛心理層面的問題
要嘛生理問題,可能要藉由你跟他好好溝通

狀態︰ 離線
我是結了婚
生了小孩之後變的不太想要跟太太做
因為太太給的壓力大
會使我不想要跟他發生關係
我覺得這是內心裡面的一種表態
因為對另一方不知道問題點的不滿
或是知道但是不知道要如何說的不滿
而反應在性生活上面
所以我想你們之間有很多自己都不知道的問題點
這要靠你們自己找出問題去解決
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
應該是你平時就對你老婆不好才會這樣吧!不然就是你老婆很累!再不然就是你老婆有外遇!!!!

狀態︰ 離線
一句話 性生活不協調透過交談溝通把問題找出來面對它去解決它女人種是難以開口要用誘導的方式慢慢的問

狀態︰ 離線
我也是遇到相同問題,我老婆每天下班回到家洗完澡把小孩子安定好,23:30一定準時鼾聲大作,曾經有找過醫師,醫師檢查後說鐵不足,買了鐵劑回來補身結果還是倒頭就睡。去看了中醫把脈然後我拿藥單去中藥房抓藥煎給她吃,吃了一年一樣倒頭就睡,無奈我老婆已經性冷感了吧,我還去做結紮手術,但我老婆還是興致缺缺。出去旅遊開車帶小孩累的還是我無奈先睡著的還是我老婆,所以我以經不知道該如何處理了,我也希望聽聽大家的意見,看看板上的大家是如何處理這種事。
黑色爵士 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
若你之前的表現就很自私的感覺的話,當然身為女人的我們自然就會慢慢的很排斥阿。可以的話可以試試幫忙做家事阿,多體貼老婆,前戲的話很多男人都很馬虎,以為濕了就可以了,這個觀點改變一下吧,帶她去做spa或全身按摩會比較好唷。
黑色爵士 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
建議你找她好好溝通.性生活是唯持婚姻不可缺的因素之一
尤其對男人而言
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 12:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部