SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 婚後性之談 [複製連結]

狀態︰ 離線
也不知怎麼了!結婚到現在已有兩年多了!
剛結婚老婆對性還不會拒絕!
但是現在只要跟她提到"性"我就被拒絕!
不然就是怎樣怎樣!害我覺得好厭煩喔!
這個情形已經快半年了!
感覺上它是不是不愛我了還是什麼原因!
問她她也沒說甚麼!總是說又沒事!是我想太多!
我是真的想太多了嗎?本人感覺當男人好痛苦喔!
一定要有性嗎?阿結婚不是就是會有固定的性生活嗎?
還是感覺沒結婚比較好!最少女友不會常常拒絕你!

《 本帖最後由 黑色爵士 於 2011-5-17 20:23 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
黑色爵士 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

小翔翔

狀態︰ 離線
那你自己要注意一點了  她都說沒什麼   因該是有點問題看是他怎麼了
看她是為什麼不要  但是不要一直追問喔  不然會吵架的  要有點技巧的
阿妳自己也不要想太多  多想無益  如果明明沒事 你想到壞的地方去  也不好
她回答你的時候 你就看著他的已經 如果不太敢看著你說  你就要注意了  有點心虛
多半是 心理問題~這個可以找 心理醫生諮詢
已有 1 人評分威望 收起 理由
黑色爵士 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
女孩有可能都是怕懷孕,
建議請教醫師如何避孕
做好措施,另一半才放心

狀態︰ 離線
嗯嗯!!

以前我也是這樣,沒結婚幾乎每天有!!

結婚後生小孩後幾乎沒有!!

共勉之!!

狀態︰ 離線
大家好像都是這樣過來的...結婚後的一兩年還很正常,到後來就慢慢的遞減了,現在一個月有2次....就要躲在棉被裡偷笑了...

狀態︰ 離線
感謝大大的分享囉

狀態︰ 離線
找各式當的方法和時機,了解她的想法,
畢竟是要依輩子相處嗎,有問題就一起解決,加油!

狀態︰ 離線
找個假日帶他出去渡個假吧
讓生活多一點色彩
也許會帶來不同的效果喔
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
或許是要看看你的前戲吧 ! 如果只是你有性致但卻沒前戲 , 我想老婆大人會越來越沒性致 !
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 20:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部