SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 九尾銀狐
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 農曆年後~你想換工作嗎?   [複製連結]

狀態︰ 離線
三年前,因為上一輩人情的關係,我被挖到現在的公司上班,前一間公司,待遇好,福利佳,分紅絕對不手軟!只要有能力,做不滿一年,就加薪一萬以上,讓員工向心力十足!我好想換回原來的工作,但是我已經回不去了!

狀態︰ 在線上
隨時充實自己的能力資產,才能為更好的工作加分

狀態︰ 離線
會 希望能換一個自己喜歡的工作

狀態︰ 離線
有句話這樣說...失去後才知道他的好。
換了未必比現在好, 知福 惜福....共勉之。

狀態︰ 離線
因為在親戚的工廠做
自己家也有做
如果換工作   還是要忙家裡
所以就沒打算換工作

狀態︰ 離線
超想換工作, 可是又不知道下一個工作會不會更好.
拖著拖著, 也好幾年了.

狀態︰ 離線
我滿意現在的工作 !!
至少 .... 可以學到滿多的技術 !!
也可以認識滿多不同的客戶喔 !!
總之 ... 要惜福喔 !!

狀態︰ 離線
我覺得台灣人要團結
不要一直被老一代的騙去了
只會口口聲聲說先來學東西
然後待遇低的養不起自己
拿出自己的自信心來吧
讓自己就是有那種價值

狀態︰ 離線
我也想換呢  可是我很害怕新的環境 雖然說...現在工作作的好膩了ㄒ^ㄒ

主天使(六級)

天地之子

狀態︰ 離線
我雖然有工作但並不滿意;但不換的原因是因現今大環境工作難找且薪資太低;只有騎驢看唱本邊走邊瞧吧!有工作就偷笑了,不能輕易更換跑道;怕撲個空!
瀟灑精彩渡一生
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-23 11:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部