SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: dall732
列印 上一主題 下一主題

[理財] 偷走你薪水的10個習慣 [複製連結]

狀態︰ 離線
怎麼都是在害人阿錢放定存是會縮水沒錯個人受害者
但是8%ㄉ投資(等於賭博)那麼好你會跟人分享嗎?
看看就好錢不會咬你留著修車至少還用的到八
買手機至少看了也爽
投資失利甘我屁事(經典)

狀態︰ 離線
我覺得在這波金融風暴,損失最少的是定存族,其他無論投資股票、基金、債券、投資型保單,
那一樣投報率都是負50%以上,華爾街等金融基構還不是全倒,所以說除非你懂得某一行業,
經過審慎評估再投資,不然寧願把錢存在定存,雖然會被通澎吃掉,但最少還保有本金,不然的話,
錯誤的投資策略,一次把老本就吃掉了,要多久才能賺回來,你說是嗎?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
臥蠶 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 dall732 的帖子

基本上樓主所說的十點中除了第一點以外其它的九點我都贊同
我也知道通膨會把利息吃掉
既然要投資為何只要8%而不選10%、20%、50%
恕我無理
我不是存心要找碴
我只是想說只要是投資就會有風險
把一些錢放定存當保命錢是必要的
否則不管是投資或投機當判斷錯誤而失利的時候就準備跑路吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
臥蠶 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
經過這麼多年的投資,發現要有8%以上獲利的東西還真少呢~~~
請問有什麼可以達到的,提供一下吧!

狀態︰ 離線
其實也不瞭解投資.只曉得定存......現在好好做功課了

狀態︰ 離線
俗話說小富由儉.大富由天.寒凡事衫瑡而後行

狀態︰ 離線
重點來了!!
現在哪一個投資有8%的?
大家要努力找一找!

狀態︰ 離線
我不知道什麼年報酬率8%的投資工具..

狀態︰ 離線
建議不錯 , 不過先找投入年報酬率8%的投資工具, 還要保證年年穩賺不賠 ,才可施行

不然只是空談

狀態︰ 離線
在這什麼都漲的社會,省小錢是沒有用 要致富太困難了.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-28 17:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部