SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 萬珍
列印 上一主題 下一主題

新手買車問題~ [複製連結]

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #4 zxc2232000 的帖子

要是水冷系統壞了的話

修起來的費用相當可觀..

就真的是水冷比較好?

我覺.. 見仁見智囉..

狀態︰ 離線
為什麼水冷不要考慮阿 = =
是在說PGO新出的那台Tiger嗎@@
如果不是的話,冒犯了!!

座天使(七級)

白骨街道的爆走族

狀態︰ 離線
呃........
撐到18歲應該是可以去考駕照合法騎車,跟買車沒啥關係....(車是你自己買!?),你買車沒有法定代理人同意,還是會被退貨的......

1.想買哪台車??只要外型覺得漂亮、價格可以接受,總之喜歡就可以去買....
   但我個人的建議是,水冷不要考慮,車商強力主打有的沒的東西(EX:雙槍、渦流引擎一類的)不要去在意......

2.想改車.....我個人是不建議...
  改排氣管一類的單一或部份改裝都只是花錢
  尾燈、方向燈改裝違反規定,頂多裝個紅綠燈在車上,現在噴射車的電系又很敏感不能讓你變成電子花車....
  而且在一群改裝車中的原廠車反而很凸顯,真的想讓自己的車搶眼,把車送去烤漆然後貼上涼宮春日,應該會比爆改車更屌......

3.簽車怕被偷....只能小心再小心,沒的解......
  我北部人...

4.保養的問題,買新車都會有小冊子,照那個做就好了,至於新車要怎麼騎,我建議你不要想那麼多,不要想騎快得前提下,隨心所
 欲的騎吧,不用怕車子訓不好,要擔心你人會不會騎車......
已有 1 人評分威望 收起 理由
壞壞小孩 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

當你在騎車的時候才是享受生活,其他時間你只不過是在等待。

狀態︰ 離線
痾~~~
第1點的話  
我推薦新勁戰拉 改裝的部品比較多
本人要買車的話我會比較喜歡POWER的外型

第2點
勁戰的部品很多
至於要改車的話可以像我一樣
一月一小改一個部品一個部品慢慢換

第3點
就偷車還是未知數拉
有鎖就通常還ok
由於我不是台南人所以我不知道

第4點
每1000換一次機油
每2000-3000換齒輪油
每5000換空濾
每5000建議全車檢查一下
有空缺的就爬文吧
已有 1 人評分威望 收起 理由
壞壞小孩 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-8-3 04:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部