SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 深海的孤獨
列印 上一主題 下一主題

最近板上這種人好多 [複製連結]

狀態︰ 離線
我個人是比較不喜歡有些回答的人
會說些比較沒根據的答案....。

狀態︰ 離線
說的也是沒錯      但這是一個 言論自由的社會
人家想說甚麼就說甚麼~ 我是不知道 大大為了甚麼 酸人?
因為我只是個  留言人 沒資格問!
但 你知道 ?
車子的結構嗎?  怎麼讓她快? 真正了解讓她快的方法? 可以你只會說 改全套
還有  四缸 跟 單扛 是不同的  了解嗎?  你又學到了
你可能會說 同樣的吧!
你可以去問問人!
這是論壇 也是人們尋找的來源

會問是因為  慾望

耙文 有杷文的數量  問 是人們想要知道的知識
請不要意味著 人家這樣問  就打這篇 來酸人

我也知道大大沒有這樣酸人  但 你全部看完 再看一遍
假如不是大大打得 回過來看一次 你會覺得 怎麼樣?

我相信 大大所知道的 應該很多 也爬過很多文
但~很多人 都有不懂的問題  難道說大大都懂?  我想你也很多不懂的 對吧?
沒關西  就問 
人家說  多問多了解  
一桶米 養好幾百人

一個人的想法 卻有不同的意思 懂嗎?
我希望大大 別再打這篇 來酸人

有甚麼問題 可以問我  我可以回答妳

狀態︰ 離線
改在大~也無法超過種機的><

耐用度也=0...

就想 某個藝人說的 小綿羊挑戰大野狼 nos 都拿出來開了~

綠燈大罐由們自己翻滾 還要人家扶他起來...

這不是自吃閉門羹嗎><

狀態︰ 離線
真的~~
喜歡才會買阿~~
為什麼要改呢?

狀態︰ 離線
我是覺得發這種文是沒什麼關係,但也沒什麼意義

誰沒有過去,有興趣的人當然就會好奇去發問

有些白牌改到快爆炸看到紅牌就想挑釁,我也覺得真是夠無聊的,我騎cb1300也是常遇到,攬的裡

狀態︰ 離線
原帖由 聯社50秒 於 2010-12-9 14:10 發表
那你在砲什麼?
照你所說的
你不想看也可以按上一頁離開
我也沒有強迫你一定要看完...
況且
我的重點皆是在我後面所打的那些字
並不是那些舉例
看文
請看"重點" ...

我也很認同大大的說法...改了再快 妳快的過老天嗎?? 車改的再快也是那幾秒在爽 就像跟女生打炮 爽那幾秒鐘 但是如果出了事情 就是一輩子的事情了....

想要快 認真一點 去考空軍官校 畢業之後 你就可以飛戰鬥機了 速度都是幾馬赫的 比音速還快 保證刺激

狀態︰ 離線
這類人跟這類問題似乎是所有汽機車的討論區永遠的痛...
而且還很多就走過路過丟個問題, 之後這傢伙就彷彿人間蒸發了般一去了無痕...

我個人是把這當茶餘飯後練打字!
想回就回不想回的話就乾脆連點都別點...

狀態︰ 離線
如果只是單純要知道每台車優缺點.失竊率.維修費
這種問題我才會回答.

如果問要怎麼改才會快...簡單啊..新台幣丟下去要多快就有多快
要是嫌台灣一般常見改法不喜歡..去美國吧..有專門為人量身打造機車ㄉ工場

另外在台灣有啥路可以跑那麼快..紅綠燈一堆.路面品質又差

僅供參考

《 本帖最後由 壞壞小孩 於 2011-1-26 22:55 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #18 p5319 的帖子

哈哈哈
看到大大回的文我嘴角很不爭氣的上揚了
這句話很中肯
真的喜歡的話用個搜尋應該大部分車款的優缺點都能大致了解(或是自己喜歡的車款)
如果是優缺點都分析過後才發問的,我想大家也會樂意回答&問題一點就通
而不是一問三不知又死命要問不願意用搜尋先把基本知識看一看的發文者

自己要先詢問過一些資訊
在來討論
這才是討論區的意義吧^^

狀態︰ 離線

回覆 #16 st30533 的帖子

但是也不少直接丟出"超5、NFT、!@%!&"之類的主題
看個內文卻只是"請幫我解答哪台車好"
要從哪下手?....

真的喜歡的話用個搜尋應該大部分車款的優缺點都能大致了解(或是自己喜歡的車款)
如果是優缺點都分析過後才發問的,我想大家也會樂意回答&問題一點就通
而不是一問三不知又死命要問不願意用搜尋先把基本知識看一看的發文者

我就曾經碰過想改卡鉗但是連來令片都不知道是什麼的...這你要怎麼回答=  ="
(小弟無筆戰之意,只是提出個人觀點,發問是好事但也請做過基本的知識涉獵吧)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-2 05:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部