SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

最近板上這種人好多 [複製連結]

狀態︰ 離線
什麼人呢
就是一直說愛車不夠快的人
我要怎改可以更快阿?
我要怎麼改才可以破百
我要怎麼改
我要怎麼改
我要怎麼改
改來改去...不過就是兩輪的機車
可以改到變四輪我就佩服妳...
http://oursogo.com/viewthread.ph ... D%E5%A4%A0%E5%BF%AB
這篇文章是之前大大PO的別再說愛車不夠快
再怎麼快
還是會有人比你更快
你直上72缸全套好了啦
全部最好的改裝品都上了
問一下
可以跑贏CB1300嗎?
還是隼1300?
想要怎麼改
先改改自己的腦袋吧
會買這台車
就是因為自己喜歡它
既然喜歡..就要接受他的所有優缺點

---分隔線---
還有就是一直再問評價的
我想買NFT..請問他評價如何?
我想買RC150..請問這台車怎麼樣?
我想買VJR110請問這台快嗎?
NFT和RC哪台比較"好"阿?
以上皆是舉例..
類似的評比文我想板上一定都有
而且一定都有大大出來解答過
請多爬文
多聽
多看
相信..一定可以找到自己所需要的
想要找到一台完美的車是不可能的
因為它並不存在
找台適合自己的車
才是最好的

文筆稍嫌激動
請見諒
無意引發筆戰
只是看不下去而已...
如有冒犯
請見諒

《 本帖最後由 聯社50秒 於 2010-12-9 14:14 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

回覆 #1 聯社50秒 的帖子

其實這在小老婆.....全部都是丟到回收桶的文章

不過這邊汽機車討論區沒這麼熱絡,雖然有與你相同的感覺

但也沒關係,都不算熱鬧了,就讓他們發發他們想問的囉!

比較慘的是在這邊發表問題的之後都沒下文,發文文主也都沒出來說些甚麼

都不知道他車子現在好是不好??

《 本帖最後由 MashiMaro~ 於 2010-12-8 21:01 編輯 》

座天使(七級)

白骨街道的爆走族

狀態︰ 離線
畢竟不是全職機車論壇,講太深的理論大家也沾不上邊,而這些常見的問題也是絕大多數人心中的問題.........
晚餐時間到了,大家腦袋中想的是那邊有東西吃,好不好吃.......不太會關心這個東西是怎麼做出來的.......

真的想把一個論壇提昇,靠大家分享知識少一點攻擊,會是比較好得方式......

其實.....許多大型論壇,有的時候程度也不見得就有多高.......
當你在騎車的時候才是享受生活,其他時間你只不過是在等待。

狀態︰ 離線
這裡是論壇 不是一言堂 大家想問什麼是他的自由 不想看按上一頁就好 少在那邊長篇大論

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #1 聯社50秒 的帖子

我想你對機車的熱情一定夠才會發這篇
類似的也有版友po過~
但是那些如你所說的那些文還是層出不窮..  
他們也沒違反了規定.. 所以也很難去改正..
可以的話就盡量別去理會這種文囉
倒是.. 我比較好奇的是..  那些po文者好像都沒回來看過的樣子= =""""""""
因為有不少專精的大大都有幫他們解答...

《 本帖最後由 北區 於 2010-12-9 00:05 編輯 》

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #3 一水 的帖子

一水大說的...讓我的嘴角不爭氣的上揚了.. = =""
我會想起最搞笑的友站..
純綷為了酸而酸.. 為了砲而砲.. 到最後根本沒結論的被版主給鎖版面

座天使(七級)

狀態︰ 離線

回覆 #4 劉軍 的帖子

如你所說不想看按上一頁就好

所以.. 怎會有酸人的味道勒

《 本帖最後由 北區 於 2010-12-9 00:06 編輯 》

狀態︰ 離線
大大說的很棒  很貼切  在怎抹改 還是會有人比你快

狀態︰ 離線

回覆 #4 劉軍 的帖子

那你在砲什麼?
照你所說的
你不想看也可以按上一頁離開
我也沒有強迫你一定要看完...
況且
我的重點皆是在我後面所打的那些字
並不是那些舉例
看文
請看"重點"

《 本帖最後由 聯社50秒 於 2010-12-9 14:12 編輯 》

狀態︰ 離線
其實我也蠻贊同板大的觀點,畢竟2輪車再怎改都是有個侷限
而且其實大家都忽略了一個很重要的事實,
那就是機車,車重太輕,速度越快,反而越危險,
稍有一不注意,就是車翻人傷....
況且車子的出廠設定就是有他的道理在,
車體強度所能承受的速度也是經過精密的計算,
若是一不小心改裝過頭....高速之下車體散架...
後果........
況且現在幾乎每百公尺就有紅綠燈存在...
車子在快...就能閃過來勢洶洶的車陣大軍嗎....
紅綠燈多如樹的年代..短短百公尺比人快又停下來..
也不見得比人快多少吧.....
人家騎30..也同樣會在同一個紅綠燈停下來
快....有意義嗎.....

《 本帖最後由 kingkiki 於 2010-12-9 17:26 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 13:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部