SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 帥哥咩
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 有必要開我身高的玩笑嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
跟他到個謝吧,然後回他說,也就因為我從小就比別人矮了點造就了我內在涵養的高度,人不可能會完美,我內在涵養高到可以去打MBA所以相對的外在會稍微矮點

狀態︰ 離線
給你一個中指!!!我162CM~被說矮子 我也沒關係~
肯定自己才是重點

hahaxd  叫他去死!!!  發表於 2012-7-19 03:12:33
帥哥咩  但是他罵道我的家人 我很生氣 !!  發表於 2012-7-19 01:30:44

狀態︰ 離線
換個角度想其實你已經很高了!!

狀態︰ 離線
慢慢學著不去在意白目的人說出無聊攻擊的話語  我身高也不高阿  我才150也常被講 妳怎麼這麼矮阿 下輩子要長高一點啊

狀態︰ 離線
能做自己最好啦 加油囉!

狀態︰ 離線
這樣就中招囉???

那你還真禁不起打擊!!!!

你的身高也剛好是我的身高

但你的體重絕對不是我的體重,我近百公斤~~哈哈(是真的)

死胖子~~~~這個兒辭我從小聽到大

至今我還是活的好好的粉快樂!!!

看開點~~~天生我才必有用

pp32999  樂天是人生的另一種財富^^  發表於 2012-8-13 23:11:33

狀態︰ 離線
不要怕
你交往的女友都比一般別人的女友高了 >_<
我女友才158

狀態︰ 離線
以男生來說 167的確是不高 (( 因為我比樓主還高

不過 我想你可以很自傲的跟笑你的對方說 我是比你矮啦 不過躺著比你高
歡迎到我發表的文章回覆 我會大部份都有回覆的喲 ^^~
看到白髮蒼蒼的老人家手牽手一起走 心都會感動到好熱

狀態︰ 離線
大大~請不要想太多,或是覺得很氣餒
雖然我是女生~但我多少可以了解你的感受吧
家人也常常嫌我矮~雖然目前我158
不過我卻稀忘我自己矮一點,因為這樣就能感覺有人在保護我
而且我男友也沒交超過170以上,反而是越來越下降
但我也不會覺得丟臉或什麼呀,或許他在這方面不完美
但是其他地方肯定是完美得吧~畢竟人也沒有十全十美,對不?
想一想,除了你的身高之外,還有什麼是你可以給你女友的?
而且這些都是沒有人可以替代的~或許你的心會豁然開朗喔
祝福你
滴滴兒

狀態︰ 離線
我跟你差不多~我167.5~我現在週遭的同學朋友都比較友質感一點,不會隨便批評他人.
不過我高中時也是會有人這樣嘴砲我~我都會回答他們說~上帝是公平的,五短必有一長~然後大家笑一笑就算了.
會這樣大多是相對不成熟的人喇別理會他,前些日子我去某間國小做教學活動,還有小學6年級的弟弟問我說~哥哥~為什麼你那麼矮呀?
哈哈~小孩子就是這樣啦~也還蠻可愛的,不過換個方向想,嘴你的那位他的心智不就=那位小6的弟弟嗎?

pp32999  說的真好,給你一個讚^^  發表於 2012-8-13 23:09:43
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-1 16:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部