SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 有必要開我身高的玩笑嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我身高167cm'   自認為不是很高   也長不高了   女朋友的身高163cm   都快比我高了   我很討厭很多人當著我女朋友的面說我矮子   我國中已經拼命想增高   但最高就只能這樣我有捨麼辦法  遇過幾個白目的   1.   你的身高還是一樣矮唷  沒長高阿((難後他就把他的手壓著我的頭    此人18xcm ))  讓我很生氣也超無奈的  2.你媽怎麼把你的腿生的這麼短阿   這2點對我的心靈受創真的很深   我簡直在我女朋友的面前抬不起頭來   為捨麼要這樣    真的很白目餒    讓我丟臉  你們很開心是嗎?   ((無奈  抒發一下........
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
你馬子都沒說話了

管其他人閒言閒語

說穿了那些人就是酸

那些人大概就是想說:媽的...我比樓主高...為什麼沒女朋友?...你比我矮為什麼把的到馬子XD

帥哥咩  恩恩 沒錯ˋˊ  發表於 2012-9-3 02:30:06
甘丹  白目就是白目 超級沒內涵 難怪沒人要...  發表於 2012-8-4 21:21:10

狀態︰ 離線
有些人就是把自己的快樂建築在別人的痛苦上

說實在167雖然算不上是巨人,但,對於個子特別嬌小的紜而言,已經是很高了
(默默的OS...而且還比紜家大少高..)

紜也常因為嬌小被冷潮熱諷,尤其是一些白色眼睛的長輩,特別愛在我們同輩小孩面前講
也有過..因為個子嬌小,被某個"伯母",沒見過面沒相處過就被打回票

但,就像你說的已經長不高了,這是不能改變的事實
除了讓那些冷潮熱諷就左耳進右耳出
紜有時也會自嘲自己:對阿~這樣比較嬌小可愛啊;
或者:這樣天塌下來有你們幫我扛,被壓死的才不會是我...

其實不用想太多,只要想著『只要生氣就中計了』
他們冷潮熱諷,不就是為了讓我們難堪,激怒我們來看戲
這時,冷靜才是王道!!

帥哥咩  本來不理他們的=ˇ= ((結果還是中計了...XD  發表於 2012-9-3 02:30:54
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

我是紜,在紜的世界就得遵守紜的規則 ! !

狀態︰ 離線
乖乖  秀秀

別為那種小事生氣,好好發展自己的優勢,經由這一次您學到什麼嗎?

願您學到更多

帥哥咩  ^^  發表於 2012-9-3 02:31:51

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

大家都不好受啦.俺因為長的高長的帥.平生常受男性同胞排擠.明刀暗箭中的怕不比您少.偏偏人又敏銳.明知道卻閃不掉.難受到不行.您可以想像同性物種儘見眼中滿是敵意的感覺嘛?

我是超喜歡朋友的天秤座耶.沒朋友會死的.一點點敵意都要難過半天.偏偏初見面的同性從來沒見過好臉色的.超級之挫折.

不是有個出家人說別拿別人的過錯來逞罰自己.生氣傷身耶.

以上是開玩笑的.人類屬於群居動物.卻有排異的劣根性,這是不知道誰搞的大失誤.所以一定會把自己逼到滅絕的道路.有大大發文說的極有道理.那種小事真的不值得生氣了

帥哥咩  ˇˇ 長太高也是一種罪過 人真難當...  發表於 2012-9-3 02:32:53
pk1643  世界上被尊為天人偉擎的人物.沒有任何一個是因為身高所致.  發表於 2012-8-22 09:54:27

狀態︰ 離線
只要你人緣好,自然有人為你打抱不平

帥哥咩  哈哈 聽你這麼一說 倒是有些人會替我說 高了不起哩? ((好朋友^^  發表於 2012-9-3 02:34:12

狀態︰ 離線
雖然身高是一種自信心的表現

但是外表也只是外表而已

如果你的內在很好,其實真的不用太CARE這些的!!!

不過多少也有點傷到男性自尊拉

每個人在女友前總是不想出糗的

但是希望不要想太多喔:)

內在內在:)

狀態︰ 離線
osososos 發表於 2012-7-6 07:38  
雖然身高是一種自信心的表現

但是外表也只是外表而已

沒有一個是笑了笑說 Tom Cruise 他是太短。 他是有170cm。

狀態︰ 離線
身高不是問題阿..

更何況...

不需要把這種事情放大來看..

((((((腳砍掉就比你矮喏
給我三個禮拜,

給我一個機會,讓我愛妳一次。

但我們的戀情,只有這三禮拜。

狀態︰ 離線
身高代表什麼?
身份?
地位?
成就?
智慧?
財富?
才能?
都不能也都不相關
你在意的東西一點意義都沒有
你知道嗎?

帥哥咩  謝謝 大大ˇˇ  發表於 2012-9-3 02:35:30
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 14:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部