SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: nian1314520
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 一場酒駕車禍案隔開陰和陽的世界 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星

狀態︰ 離線
釣蝦達人 發表於 2017-7-14 18:02  
0955586684  有一條靈 不是已經到地府去了, 在神位上的靈也會到地府去嗎
****************************** ...

你的意思是  如果牌位, 甕前字如果寫不對  魂會在外  
那不就只能在住家附近徘迴  不能走遠!!
那很多先人的魂 也可以到處亂走串門子  跟活人的生活活動沒兩樣囉!!

你能看到是嗎?  是不是這些先人透露讓你們知道的..

如果有先人感覺不舒服  應該會託夢  給子孫  或是暗示子孫才對

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
啡華  所以我跟我小孩說:我躺下沒氣了.燒一燒 看是灑大海.還是樹葬..千萬不要把我骨灰放進靈骨塔 我要走的乾淨..不要拖泥帶水
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
灑大海.還是樹葬= =永世不得超生(沒辦法轉世)

SOGO版主

狀態︰ 離線

0955586684  有一條靈 不是已經到地府去了, 在神位上的靈也會到地府去嗎
在神位上的靈也會到地府去嗎= =不會(只是沒有處理好是不能到神位上的)只能在外面做孤魂!!
那甕裡面的靈就永久 留在甕裡面, 是這個意思嗎?
甕前面的字寫錯>>甕裡面的沒有靈(只有孤魂的骨),靈只能在外面苦等囉

咖啡華  所以我跟我小孩說:我躺下沒氣了.燒一燒 看是灑大海.還是樹葬..千萬不要把我骨灰放進靈骨塔 我要走的乾淨..不要拖泥帶水  發表於 2017-7-15 00:49:08

SOGO版主

狀態︰ 離線
我也不去批評你們對與錯,看得懂的就懂/看不懂就算啦
SOGO裡免有一文章我有說過,隊的我不講/錯的就讓你們去錯吧!!
我也不說啦~隨你們愛怎樣就怎樣吧!!

狀態︰ 離線
釣蝦達人 發表於 2017-7-11 21:03  
地獄就是地府!!
----------------------
5樓兄你好

不好意思,就我所知:地府部門的職權包括地獄,但是地獄部們不包括地府部門。

地府的使者與地獄的使者是不同的!地獄是不會輕易的派出官員來的,方便派出官員前來人世的,往往是地府部門的官員。

SING0506  人有陽壽鬼有陰壽,未投胎前就是在地府生活,跟地獄審判~刑罰的地方哪有一樣....  發表於 2017-7-17 18:08:40

SOGO版主

狀態︰ 離線

0955586684  祖先去投胎了 魂魄 會還在神位牌上嗎
-------------------------------------------------------
不會!!
只是如果我跟妳們到了"壽終正寢"後,你的祖先跟我的祖先還是一樣還沒去投胎的~
外面一堆假道士/風水師/地理仙/先生/老師都會說去投胎啦?(哪裡去投胎,現在
出世的嬰兒還在三國時代跟明朝時代ㄟ)
要等到何時才能輪到你或者是我呢?
----------------------------------------------------------------------------------
至於我:到了"壽終正寢"後等我魂魄出來後會看到門口會有一隊人馬要來接我到地府報到
你們:到了"壽終正寢"後要等到第四天中午一點地府的七.八爺才會來帶你們去地府報到

你們在外面有看過那種前面有4~6位拿一個四角牌子後中間再有4~6位騎馬的到了中間就是
一轎子像圖片那樣
轎子後面再來10幾位跟者!!

像圖片那樣來迎接我到地府報到後= =城隍爺會問說你有法號吧....經過一些程序後
城隍爺會你先到旁邊站一下...等下天上人員會下來接你走.....

0955586684  那甕裡面的靈就永久 留在甕裡面, 是這個意思嗎?  發表於 2017-7-14 12:06:15
0955586684  有一條靈 不是已經到地府去了, 在神位上的靈也會到地府去嗎  發表於 2017-7-14 12:04:24

SOGO版主

狀態︰ 離線
阿挺哥哥  讚 ! 達人 ! 罵得好 !!, 一些一知半解的和尚尼姑,還有誤人祖先的半桶水道士,真是害人不淺,沒法歸到正位的魂魄,就像孤兒一樣可憐。(討不到吃)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
像我所學的道教一些法術與學科後(不懂的不怕/越懂的越怕)所以我跟我先生的那些學生一樣,每次在做法事與幫信徒做法事都會戰戰兢兢的把全部做好(不能有一丁點錯)
這樣才能對那些信徒與先人有所交代,而不是一謂的想賺錢
我先生有說過一句話:賺越多死得越快
還有我說一見最近這幾天的事:
屏東某一區有位乩童也是幫信徒作揖些有的沒的
導致他家裡面成員:一位21歲死/一位32歲死/一位47歲死/這幾天又一位48歲死!!
為什麼?= =不會...也參下去做(賺黑心錢)不會活到50歲

0955586684  祖先去投胎了 魂魄 會還在神位牌上嗎  發表於 2017-7-12 18:46:42

SOGO版主

狀態︰ 離線
喵喵熊 發表於 2017-7-11 15:06  
天魂--通常先由其主神暫留吧!
地魂--就到陰間去報到
人魂--往墓地或神主牌吧!

地獄就是地府!!
----------------------
5樓兄你好
你所說的對也有錯!!
------------------------
三魂到一是到地府/二是到甕裡/三是到神位牌裡
你所說的"神主"牌= =神主是孤魂
如果在外面車禍過世後那家屬請來的是"和尚與尼姑他們會嗎?
如果不會怎可能去超

佛教本就沒有招魂幡哪來的超啊
那是道教才有的

車禍過世先人沒超過
一是到地府報到~二跟三被在那附近的"地縛靈抓去啦

現在台灣外面你們所看到的"和尚與尼姑"與你們所看到的道士
他們會嗎?
那些道士所寫的"招魂幡都亂寫(為了賺那些錢,而去片那些"無知"的家屬
這些家屬全部被蒙在谷裡還不曉得花了那些錢,還是被騙啦!!
花了那些錢~家屬的先人還是沒有得到應有"歸位"!!

像豬哥亮大哥牌位/甕字/墓碑字>>全部寫錯!!
這樣他的家屬會好過嗎?(這我就不信啦)

豬哥亮大哥牌位有寫這樣的喔(真是天大的笑話)
寫"顯"考是要詛咒他的妻子早死嗎?
從上面算下來"諱名"也一樣寫錯會導致他家女兒脊錐第五跟第六節長骨刺
不能寫"一位"!!什原因我不想說(我也不會去說)
最後兩字寫"魂帛"(我看到真是笑使人啦)那位會寫?(真是一位"假ˋ道士")
上面那張圖是豬哥亮大哥在醫院出來後到告別式靈牌也不是這樣寫的!
"靈牌"跟在家裡供奉的豬哥亮大哥牌位字也是不一樣的字的!!

還有豬哥亮大哥的墓碑字寫"豬哥亮萬壽巨星"是不能這樣寫的
那些300位風水師說葬在這裡豬哥亮大哥家屬會興旺?(不可能)
墓碑字寫錯會興旺?(真是天大的笑話)

豬哥亮大哥的墓碑字左右邊字一樣寫錯!!
至於要怎樣寫我也不說...

豬哥亮大哥的家屬或者是他的朋友如有看到想問清楚一點請去找我先生吧!!
豬哥亮大哥那顆"甕"一顆要價80萬?有沒搞錯啊!!那顆也差不多在2~3萬ㄟ,哪裡來的80萬啊(這是在騙家屬嗎?)
甕字>>顯考謝公友偵位>>有這樣寫的喔>>真是笑使啦(還貼相片ㄟ)
以上= =四個月半又或者三年後"見真章"

台灣這些道士你們知道要怎樣寫"招魂幡"嗎?
不會就不要去賺那種錢ㄟ
你(道士)每賺一次就要去擔那家屬"三分業障業因)間接會去害到那家屬身體生病/事業不順/小孩罵大人......
你(道士)不要以為你所做的沒有人知道ㄟ~"神威通報天尊"是知道的/正一筆一筆的把你記錄下來....

阿挺哥哥  讚 ! 達人 ! 罵得好 !!, 一些一知半解的和尚尼姑,還有誤人祖先的半桶水道士,真是害人不淺,沒法歸到正位的魂魄,就像孤兒一樣可憐。(討不到吃)  發表於 2017-7-12 01:33:09

狀態︰ 離線
真是可怕的車禍呀,

有機會經過該處之時要小心為好.

那是哪條路?事情是哪一年呢?
聞過翻臉,知過必諱,死都不改....

雖然要聽進陸大儒的話兒是有難度,

但是也別糟到完全反著來吧.

狀態︰ 離線
釣蝦達人 發表於 2017-7-11 09:51  
他們到陰間所受苦刑最殘忍與酷刑,我也知道
就讓師兄來說吧!
-------------------------------------

天魂--通常先由其主神暫留吧!
地魂--就到陰間去報到
人魂--往墓地或神主牌吧!
我還在初學階段,不知對不對,還望各位師兄姐道友們的指正
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 05:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部