SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: i500
列印 上一主題 下一主題

[瘦身運動] 懶女人輕鬆減肥必學十招 [複製連結]

狀態︰ 離線
我是各懶女人
但是上面都作得到除了第八項
沒吃宵夜沒吃零食
但是就是沒定時運動

狀態︰ 離線

回覆 #1 i500 的帖子

說都很簡單

可是實現卻不容易呀!

狀態︰ 離線
這個好~~
可是這個方法只能維持吧 不能減下來吧

狀態︰ 離線
看起來真是很中肯
不過就是很難執行
尤其要先認清自己是胖這一個事實
會比較容易去注意飲食
並注視要定時定量
也更比較不敢吃油炸食品

所以我覺得那個最後一項其實是蠻重要的因素
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
hahamis + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

kiki747452 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

"

熾天使(九級)

我回來了...ㄏㄏ

狀態︰ 離線
☆主帖回覆-賺威望☆

這篇個人是覺得很棒
之前沒看過這類減肥文章也成功減重
現在看完之後沒想到當初有些還不差太多...ㄏㄏ
只有2.4.5.7.較沒符合外...ㄏㄏ

確認符合參加資格~~~芸芸感謝你ㄉ熱心參與~~*^^*

《 本帖最後由 芸芸 於 2007-10-31 00:59 編輯 》
自私...人之常情

如何能自私又不影響他人權利...要很有頭腦
若不想那麼累...就吃虧吧...別計較那麼多

狀態︰ 離線
哀∼不吃東西好難過壓∼∼
不過一身肥肉我更難過耶∼
kowba 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原帖由 i500 於 2007-8-1 21:08 發表
4.對於吃不下的美食,千萬不要存有丟掉可惜的心態,別勉強自己硬吃下去。

我阿嬤說浪費食物~會下地獄吃ㄆㄨㄣ耶!!

狀態︰ 離線
我只有一點就是吃不完的東西我會覺得浪費...呵~..這樣食物很浪費說..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-1 18:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部