SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 翔風鷲
列印 上一主題 下一主題

[討論] 第一情況的第一句話 [複製連結]

狀態︰ 離線
1、當奮戰許久後,總算把強大BOSS推倒後,掉落你能使用的最頂級武器或防具,卻被其他人拿走時...且該武器無法交易時...

A(偶的回答):拜託 那是我的請還我 謝謝  (當他回答不or假裝沒聽到時....) 你在哭唷  撿小 腦殘? 手殘? 還是眼殘? 沒懶趴唷!! (然後.....狂廣他啦)

2、當你追求一個心儀的女孩,在長久的努力後,確定告白有機會在一起時,她卻剛好在前幾個天/小時/分鐘就跟人在一起了...

A:.......(無言.....真的不知該說啥好......)

3、當你花費大量的遊戲幣,只為購買一把/一件武器/防具,把錢交給對方後,對方卻立刻消失不見人影時...

A:這時候....說話已經沒有太大的意義了......檢舉他 廣他 密他(內容:我操<遊戲大多不打髒話> 你廢物? 還是你是國中生??騙騙騙 騙不膩唷你 哭腰勒)

4、當你對遊戲心灰意冷,下定決心離去而跟工會的大家告別時,竟然有一個女生向你告白,其實她喜歡你很久時...

A:(先看長相...)正:沒問題!!!!!(馬上答應啦)  普普:恩.....好呀(有點猶豫)  No正:恩....這個嗎...我先去廁所一下 你等我一下唷(溜~~~)

5、當你在遊戲中備受批評/爭議,向朋友哭訴後,在偶然的情況下得知該名朋友就是那個中傷你的元兇時...

A:靠!!你罵屁唷.....還嗆不膩唷 連在遊戲裡都要嗆我 操!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
翔風鷲 + 2 just game~開心比什麼都重要~只要別把 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
1、當奮戰許久後,總算把強大BOSS推倒後,掉落你能使用的最頂級武器或防具,卻被其他人拿走時...且該武器無法交易時...
答..真他馬的倒楣...寶又被吸走了...碼的吸塵機喔..那麼會吸..

2、當你追求一個心儀的女孩,在長久的努力後,確定告白有機會在一起時,她卻剛好在前幾個天/小時/分鐘就跟人在一起了...
答..哈哈..祝福他能一輩子幸福阿...不然能怎樣

3、當你花費大量的遊戲幣,只為購買一把/一件武器/防具,把錢交給對方後,對方卻立刻消失不見人影時...
答..哈哈...我沒有著樣遭遇ㄟ..但其他玩家有過ㄟ..可以報警處理吧

4、當你對遊戲心灰意冷,下定決心離去而跟工會的大家告別時,竟然有一個女生向你告白,其實她喜歡你很久時...
答..那你就幸運了..因為我都沒這樣幸運過ㄟ..真希望跟你一樣..把她約出來..然後ㄒㄒㄒ..希望不是人妖

5、當你在遊戲中備受批評/爭議,向朋友哭訴後,在偶然的情況下得知該名朋友就是那個中傷你的元兇時...

答..先砍幾刀再說..碼的當雙面鬼...虧我那麼信任你...王8..0
翔風鷲 + 2 just game~開心比什麼都重要~只要別把 ...

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
1. 打的要死要活 結果被人家撿走 ..
在遊戲要是勢力很大 保證烙人賭到她不用練攻不用打怪
讓她死的痛快!!!!
2.心中os (靠盃啊 哪有那麼北爛的事情發生= =
想辦法搶過來 和他解釋說我追她有多久了
3...幹 我下次也要當那種人 以牙還牙 以眼還眼
4.考慮考慮囉 改幹嘛咩咩
5.蛤 可惜我很少在哭訴耶
要是是她重傷我的話 嘿嘿 保證她看不到太陽

狀態︰ 離線
遊戲中雖打"恭喜阿!!!"其實內心幹的要死.但像我這麼有志氣的人當然是在組團在打~打到和吸到寶物時才善罷甘休!!!

表示我們緣分盡了.當然像我這麼有風度的人.當然先祝福她找到ㄧ個比我還要棒的男人.在祝福他們能夠幸福快樂.但是如果男的對他不好.我就會把它搶回來!!!

跑走是吧.相信在不久的未來.他會被錶回來的.上天是公平的.所以像我脾氣這麼好的人.當然就原諒他啦!!!

ok阿.找他一起離開工會阿.當然像我這麼浪漫的人.一定會跟她一起再遊戲中度過每一種快樂.分享遊戲中的種種趣事~

哀.遇到這種情況時.這位朋友如果不是對你有誤會就是你們已經不是朋友了.所以像我這麼有膽識的人.一定跟他問清楚.有事大家開天窗講清楚說明白.再來決定要如何!!!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 2 + 5 just game~開心比什麼都重要~只要別把 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
1.只能認命了,輸出值比人家少 怪誰....
2.照樣告白,愛就是要說出來
3.此情形不會在我身上發生
   但是 假如發生了 我可能會離開那遊戲幾天 要不要繼續玩 就再說了
4.馬上再度燃燒起熱情,繼續玩遊戲,並且接受這女生...哈哈
5.當然是開始中傷他,並且追殺,寧願沒朋友,不能有這種濫朋友

狀態︰ 離線
1.沒關係 那你把人物砍掉重練 我可以當作什麼事都沒發生過 如果不砍人物 就把你整個人重練
2.這個真的會很火...會想問他  你耍我就是了
3.真的 請容我罵一個字 『十元買早餐 八元買豆干』 解謎後就是那個字了
如果遊戲有廣播 就臭罵他..
4.我是沒遇過...不過我很容易被牽動 應該會先當場跟他說清楚 為什麼會喜歡 然後再偷偷測試他一下
如果是真的就會留下來吧 跟被盜帳號很相似的狀況
5.其實是朋友也不想把話說的太難聽 頂多就是刪好友說聲保重.....

現實情況的話就是
找人直接去他家泡茶....

題外話 翔風哥題目的狀況4您要分享一下嗎~

《 本帖最後由 門裡住個心 於 2010-1-14 01:51 編輯 》
翔風鷲 + 2 + 5 just game~開心比什麼都重要~只要別把 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

容易滿足、馬子狗、無怨無悔、垃圾桶。
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
1.淦 你是狗喔  搶屁阿  馬的死乞丐
2.馬的~太扯了吧
3.她馬的  狗太多了吧
4.哦~不用多說  繼續玩下去  不過純粹網友
5.二話不說  直接打下去
翔風鷲 + 1 + 3 just game~開心比什麼都重要~只要別把 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
A1:靠!!,ID記起來  馬上通緝他!!

A2:天涯何處無芳草...   靠北雖小馬子跑......

A3:痾...  玩遊戲這麼多年還沒遇過  應該會幹譙+廣播一天吧...

A4:既然是公會裡的...  如果很正  沒住很遠  當然爽翻了  一定回她  其實我也喜歡你很久了= ˇ =

A5:抱歉  我一定到他家找他圍爐?!  (我不會哭訴啦  XDD"

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-8 10:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部