SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 第一情況的第一句話 [複製連結]

超級版主勳章

狀態︰ 離線

大家好,2010新年快樂啊,翔風又來散播快樂與歡笑了(!?)

今天帶來個幾個遊戲中常見的情境,請大家心中設想身歷其境時會講出口的話吧

1、當奮戰許久後,總算把強大BOSS推倒後,掉落你能使用的最頂級武器或防具,卻被其他人拿走時...且該武器無法交易時...

2、當你追求一個心儀的女孩,在長久的努力後,確定告白有機會在一起時,她卻剛好在前幾個天/小時/分鐘就跟人在一起了...

3、當你花費大量的遊戲幣,只為購買一把/一件武器/防具,把錢交給對方後,對方卻立刻消失不見人影時...

4、當你對遊戲心灰意冷,下定決心離去而跟工會的大家告別時,竟然有一個女生向你告白,其實她喜歡你很久時...

5、當你在遊戲中備受批評/爭議,向朋友哭訴後,在偶然的情況下得知該名朋友就是那個中傷你的元兇時...

這些情況有些是翔風親身遇到,或者是周遭朋友的曾經,剛好拿來當題目,看大家的品性如何

如果回答的內容有梗,管員會加分哦,讓翔風看看你們的品性如何吧,日後再介紹正妹給你們(!?)

《 本帖最後由 翔風鷲 於 2010-1-24 00:46 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

我來回覆嚕~

真性情咩  別介意喔ˊˇˋ
1.  操機掰  搶殺小...幹幹幹..一 一川...
2.幹你娘...愛你美丟   祝你侯爛...
3.操機掰  笨色嬰ㄚ...幹...
4.金ㄟㄚ假ㄟ...先看看再說(限單身拉~現實有女友就會下線..)繼續玩看看嚕...
5.幹你娘先打再說...
抱歉  都髒話  哈...不過這是我真的...謝謝啦  女友就不用介紹了^^..我有了..  第一個回覆的ㄟ^^
已有 1 人評分威望 收起 理由
翔風鷲 + 2 罵歸罵~但遊戲還是開心就好^^ ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
1、阿靠杯 那是我的ㄟ ←獨自念在心中 沒打出來
       ㄟ你撿到我的武器了... 啥!?  不能交易!?那就換現啦 ←打出來跟他說

2、阿 那你還會跟我當好朋友嗎?← 遊戲
       難道你不知道我的心嘛!?←現實

3、肏你媽的淦人死B給我出來!!!!!!!!!

4、真的嗎? 其實我也是耶 只是我不敢說

5、幹幹幹幹幹幹幹幹幹你知不知道我死幾次啊!!!!!!
    陪我醫藥費!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 2 + 5 罵歸罵~但遊戲還是開心就好^^ ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
1.幹,別鬧了吧~為什麼那個人不是我
(欸欸,記得分紅蛤。 不然看一次殺一次!!

2.這...這...這不是真的吧!!!!!
我苦練的台詞、精心準備的禮物,算了.....拿回去跟我媽媽對練一次吧。

3.靠...以後就別在路上碰到你
不然吃不完兜著走啦!!!

4.哪怕你知道我不玩了想騙我裝備,
先出來見面再說吧,誰知道妳是不是恐龍。

5.我看你是活膩了是吧,敢在我背後說壞話
我一定創一隻新角 , 也來散播你的壞話
想推我下水,死也要拉住你!!!。
翔風鷲 + 3 罵歸罵~但遊戲還是開心就好^^ ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
1.再推一次吧...

2.世事難料阿...

3.再努力存錢吧...

4.他一定想我的錢...

5.唉、無話可說...

一切隨緣吧~

狀態︰ 離線
1.馬上照相.到各大遊戲論壇討論區發圖!!! ╰(‵□′)╯

2.到陰暗的角落.蹲下低頭畫圈圈... Q.Q

3.先深呼吸幾次. 回頭向朋友借錢再買一把...

4.請他傳簡訊給我...是手機的簡訊喔~

5.撿他打BOSS掉落的寶~搶他要告白的女生~創分身騙他錢~再創一支女角向他告白~
翔風鷲 + 2 + 5 罵歸罵~但遊戲還是開心就好^^ ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
1. 不爽啦~ 死小孩 !
2. 唉 ! 繼續努力吧~
3.人心險惡-ˇ- 只能說 自己有點雖!
4.看他是不是喜歡的型! 是的話在玩一下摟~
5.交友要三思   唉阿!

我品行真不是自誇的好阿

熾天使(九級)

愛台灣 愛音樂 愛遊戲*** ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪

狀態︰ 離線
哈哈!!  這個活動蠻有趣的耶!  我也來回覆一下嚕!~!~

1. 我要回家跟我媽說啦!! 嗚 (淚奔.....

2. 祝你幸福! 分手後記得找我,我是第一順位喔!~!~

3. 哩阿罵勒!~ 還好wow的gm能處理!! 等著被鎖吧~你

4. 你真的喜歡我嗎? 那我們一起離開這遊戲吧! 來去現實生活努力幸福的未來!

5. ................................................(只能無言!!!

以上的狀況我倒是沒遇過,不過也有些比較類似的啦!~!~

我對遊戲內的虛擬世界,還算看得開!~  所以比較不會有大發雷霆的時候!!

倒是公會裡的勾心鬥角讓我afk好一陣子!~!

祝福大家在遊戲裡都能順心如意唷!~!~!~

SOGO榮譽會員

♪ 這又是哪招..?

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 動漫達人勳章

狀態︰ 離線
感謝騖哥讓我能夠發洩一下壓~~  遇到小白實在太多  
只能說兩句  技不如人  嘴砲如神   !  全身無能  只會嘴能!

呵呵~~  ︿ 3 ︿  

1、當奮戰許久後,總算把強大BOSS推倒後,掉落你能使用的最頂級武器或防具,卻被其他人拿走時...且該武器無法交易時...

A:欠你拿的 老子打那麼久  你卻咻一下撿走   算了 老子再打可以巴! 但是你要陪我一起打  直到打到為止  無法異議 敢異議  。。。。  我也拿你沒輒 看你良心辣

2、當你追求一個心儀的女孩,在長久的努力後,確定告白有機會在一起時,她卻剛好在前幾個天/小時/分鐘就跟人在一起了...

A:明知道可能是恐龍妹  我竟然還那麼用心(酸葡萄心理壓)

3、當你花費大量的遊戲幣,只為購買一把/一件武器/防具,把錢交給對方後,對方卻立刻消失不見人影時...

A:你媽是沒教過你是不是  去你的ˇ  人都跑了能怎樣  跟朋友訴苦辣!

4、當你對遊戲心灰意冷,下定決心離去而跟工會的大家告別時,竟然有一個女生向你告白,其實她喜歡你很久時...

A:小姐  別再騙了  想留我也不是用這種辦法 手機09XX-XXXXXX先聊聊再說

5、當你在遊戲中備受批評/爭議,向朋友哭訴後,在偶然的情況下得知該名朋友就是那個中傷你的元兇時...

A:算了辣  跟他坦白一切  反正她那時也沒認出是我  網路嘛  誰知道誰是誰
說不定有怪 他還補你一腳  只因為他不知道你是誰!! 

感謝騖哥喔   您辛苦了!! 
翔風鷲 + 3 罵歸罵~但遊戲還是開心就好^^ ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

權天使(三級)

醉生夢死

狀態︰ 離線
1.不會吧!打那麼久,卻被別人吸走了,貼很大喔!
2.怎們會這樣,早知道先下手為強了
3.贛,不會這麼衰吧!遇到騙子
4.會是人妖嗎?半信半疑
5.操你媽,你最好是這樣對朋友的

玩遊戲真的是不玩則宜
一玩就無法自拔
秉持著練功才是王道 打寶才會爽快
高處不勝寒啊

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 17:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部