SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 是不是正在偷情或外遇?進來說說感受吧!! [複製連結]

狀態︰ 離線
偷情

外遇

劈腿

很快樂嗎?
比單純談戀愛還要刺激吧?
一定也為平淡的生活帶來更不同的色彩!

是不是還帶有某種程度的驕傲
或著些許的成就感?

心中的愉悅正苦於無人可說嗎?

來這裡說說吧!
反正沒有人認識你(妳)  過去式或現在進行式都可以

說說看有什麼吸引人的地方
酸甜苦辣都可以在這談談....

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
抱歉 沒經驗 不過不要輕易嘗試比較好= =

狀態︰ 離線
沒有所謂外遇不外遇的問題,仔細想想,當妳擁有滿滿的愛或正在熱戀中,對於外來的誘惑又怎能動心,無非是彼此之間少了些什麼,還是彼此之間已經出現裂痕,其中一方比較敏感,自然會向外求援,當有人伸出手時,自然就會產生火花,怪不得別人,只能說自己不夠敏感.
我自己本身就是外遇的人,我承認我外遇,因為我等我另一半的感情兩年半,得不到任何回應,自然就往外發展,那兩年半的日子猶如沒有任何感情般的生活,需要關懷時,卻又得到無情對待,直到外遇後,另一半感覺不對勁時,才說出~我慢慢的要找回愛上妳的感覺,試問各位,回的去嗎?不要自欺欺人了,不要踐踏每個人的真心,更不要讓他孤單寂寞,當另一半的熱心漸漸冷卻,當冰凍時,妳已經無法讓他解凍,因為妳已經不了解他到底要什麼了,他需要的已經自己拿到了.

狀態︰ 離線
一天就只有24小時
除了工作睡覺之外
還要花時間陪女友(老婆)
哪還有時間搞外遇找小三阿

雖然說...時間就跟女人的乳溝一樣~~~擠一擠就出來了
只不過要東擠西擠的才多出那一點點時間
與其拿來搞外遇
不如拿來睡覺或是陪女友
不是更值得嗎

狀態︰ 離線
我有劈腿過
也有被劈過
那時候的劈腿
是蠻有成就感的 因為劈腿對象算是系花
人人對她獻殷情 有好一正子都不用買消夜吃.....
被劈的時候
痛苦到不行........蠻難過的天天借酒澆愁

狀態︰ 離線
很抱歉  我真的沒有經驗  謝謝

狀態︰ 離線
外遇的話代價太大,除非打算跟配偶離婚,否則不要輕易嘗試,至於偷情,身邊很多人幹過,出事的也不少

狀態︰ 離線
真的很苦!
很痛!很悲哀!
老灰阿郎還是沒有經驗過

狀態︰ 離線
真的很累!很苦!很想離婚!很沒勇氣!很想自殺!很痛!!!!!!!
很悲哀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
愛一個人是一輩子的!
但.....................
愛兩個人...............是一輩子都辦不到的!
頭像被屏蔽

禁止發言

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 02:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部