SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 是不是正在偷情或外遇?進來說說感受吧!! [複製連結]

狀態︰ 離線
偷情

外遇

劈腿

很快樂嗎?
比單純談戀愛還要刺激吧?
一定也為平淡的生活帶來更不同的色彩!

是不是還帶有某種程度的驕傲
或著些許的成就感?

心中的愉悅正苦於無人可說嗎?

來這裡說說吧!
反正沒有人認識你(妳)  過去式或現在進行式都可以

說說看有什麼吸引人的地方
酸甜苦辣都可以在這談談....

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天使長(十級)

香蕉 芭樂

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章

狀態︰ 離線
你要人家分享自己經驗的時候
你怎麼不先分享自己的經驗跟大家分享呢?

狀態︰ 離線
神采奕奕 發表於 2012-11-17 17:51  
你要人家分享自己經驗的時候
你怎麼不先分享自己的經驗跟大家分享呢?

很抱歉  我真的沒有經驗
也就是這樣我才想探究了解一下箇中的奧妙

還請不吝分享  謝謝

天使長(十級)

香蕉 芭樂

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章

狀態︰ 離線
迪比亞路 發表於 2012-11-17 18:01  
很抱歉  我真的沒有經驗
也就是這樣我才想探究了解一下箇中的奧妙

你該不會真的忘記自己所發表的吧?
http://oursogo.com/thread-1419149-1-1.html
這篇難道不是在說你的事情?
香蕉 芭樂

狀態︰ 離線
神采奕奕 發表於 2012-11-17 18:04  
你該不會真的忘記自己所發表的吧?
http://oursogo.com/thread-1419149-1-1.html
這篇難道不是在說你的事 ...

所以我才想請問外遇的人  這中間的感受  
而不是被外遇的人

很遺憾我是被外遇的那個

也許這中間有什麼致命的吸引力
讓人迷失在其中...
頭像被屏蔽

禁止發言

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
真的很累!很苦!很想離婚!很沒勇氣!很想自殺!很痛!!!!!!!
很悲哀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
愛一個人是一輩子的!
但.....................
愛兩個人...............是一輩子都辦不到的!

狀態︰ 離線
真的很苦!
很痛!很悲哀!
老灰阿郎還是沒有經驗過

狀態︰ 離線
外遇的話代價太大,除非打算跟配偶離婚,否則不要輕易嘗試,至於偷情,身邊很多人幹過,出事的也不少

狀態︰ 離線
很抱歉  我真的沒有經驗  謝謝
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 00:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部