SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 好兄弟月昨天搬家後到今天晚上2次門都處於半開 [複製連結]

狀態︰ 離線
這1.2個月都在找平價套房~桃園市套房有窗不太吵~591查起碼都六千起跳~只好跑去中壢住了大概的環境才近4千雖然是單人床

畢竟是無殼蝸牛族~昨天找到了付租金後晚上先處理衣服
搬到那後...放好衣服~先試躺一下單人床之後離開

因為來回要將近1小時就打算分3天...
今天早上起床要去上班時走出套房往門方向看..怎半開~我就不以為意關門上班
今天是把雜物搬過去~明天就剩下電腦跟髒衣服

今天雜物搬過去後發現~套房門是半開的... (我記得昨天有關好上鎖)
我看著門...門上的鎖有鎖(因為銅門鎖~鎖的時候會禿出來一塊)...我就不以為意放著趕著回家看電視
這時候我熊熊忘記門有凸起來的鎖...我就關門...門居然關起來了

我打開門看鎖居然是沒鎖的狀態(就與門呈平形狀態)...我立馬關門鎖門
鎖好後試開~確實鎖住又打不開我才離開...回來來打這篇

請問這是好兄弟用的嗎...???
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
心理作用吧 現在還好嗎?
不過看日前好像是2014年的事情了.......

狀態︰ 離線
打電話問問房東先?
人真的不能不信邪ㄟ~><~
鬼月真的滿多禁忌的!

狀態︰ 離線
也有可能是你自己沒有關好吧,不要想太多,或許也可以去廟裡拜拜一下
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
行正坐直坦盪盪  夜半不怕鬼敲門

狀態︰ 離線
呆呆哲 發表於 2014-8-16 21:00  
應該是外力...因為只有第一天有這樣...可是這幾天每睡1.2個小時醒一次不知道為啥XD
臉部額頭邊爆青筋(聽 ...

呼  驚險   是外力就好  自己不要下自己  心理建設  很重要   謝大大  

狀態︰ 離線
小琳 發表於 2014-8-16 00:03  
安慰自己  這是外力罩成的  請房東檢修查明原因    可別照成心理不安   因為真相沒確定 不要自己嚇自己 ...

應該是外力...因為只有第一天有這樣...可是這幾天每睡1.2個小時醒一次不知道為啥XD
臉部額頭邊爆青筋(聽說爆青筋跟反反覆覆醒著...卡到陰)~~不過都沒啥事就好

剛剛晚上9點 鐵書桌 突然打開一點又關進去~應該是我腳撞到...因為是這樣

狀態︰ 離線
安慰自己  這是外力罩成的  請房東檢修查明原因    可別照成心理不安   因為真相沒確定 不要自己嚇自己   

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
呆呆哲 發表於 2014-8-12 23:24  
那怎辦我繳半年的錢了...剛剛11點洗澡完排水口有好幾根長髮...不知哪裡流出來... ...

回應師兄的話語:
師兄,可能要委屈師兄半年時間,然後盡快搬出去住,暫時只能夠這樣嚕~
心中主宰是心靈,身中主宰是心理。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-18 11:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部