SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[西洋] 經典搖滾樂團-邦喬飛 [複製連結]

狀態︰ 離線
OH YA 這團的經典好歌也是多到數不完阿..
有些經典歌曲可能有人PO過了 所以小弟就先PO3首上來
如果合您的味口的話 有機會在PO上來 因為這團的好歌實在是太多啦!!
1-All About Loving You
找不到原版MV了 這首原版MV很感人阿..

Looking at the pages of my life
翻閱我生命的相簿
Faded memories of me and you
那是屬於你和我的泛黃記憶
Mistakes you know I've made a few
你知道我犯了不少過錯
I took some shots and fell from time to time
即使我多喝了幾杯
Baby, you were there to pull me through
你仍會在那裡扶我一把
We've been around the block a time or two
我不自覺回想起我們交往的時光
I'm gonna lay it on the line
我今天一定要想個明白
Ask me how we've come this far
問問自己為何能堅持下去
The answer's written in my eyes
雖然答案早已寫在我的眼中

Every time I look at you, baby
寶貝,每當我望著你
I see something new
總是可以得到驚喜
That takes me higher than before
那會使我笑顏逐開
and makes me want you more
讓我更加渴望擁有你
I don't wanna sleep tonight
今夜我不想入睡
Dreaming's just a waste of time
作夢不過是浪費時間
When I look at what my life's been coming to
當我回顧生命中所有美好的時光
I'm all about loving you
全都是愛你的一幕幕

I've lived, I've loved, I've lost
我活過 愛過 也曾迷失過
I've paid some dues, baby
付出不少代價寶貝
We've been to hell and back again
我們也承受過地獄般的苦痛
Through it all you're always my best friend
不管經過了什麼 你永遠是我最好的朋友
For all the words I didn't say and all the things I didn't do
為了所有來不及說的話 來不及做的事
Tonight I'm gonna find a way
今晚我會想盡辦法彌補

You can take this world away
你可以帶走整個世界
You're everything I am
你是我的一切
Just read the lines upon my face
看看鏤刻再我臉上的情意
I'm all about loving you
全是愛你
All about loving you
全都是愛你的一幕幕
2-Open All Night

Open All Night
長夜寄情

我看到你從遙遠的地方過來
試著藏起可愛的臉孔
確信我的寶貝受到一點傷害
可憐的心肝都是深沉與憂鬱

還有一件事你需要另一條臨時湊合的路線
你必須聽到他們一千遍
只有神知道你經歷了什麼
相信我也曾經一樣打破相同的事

它令你痛苦,它傷害你,它另你目瞪口呆
我曾經處在那樣的狀態一兩次

寶貝,我不想與你一起共墜愛河
我試著、試著、試著但是我無法逃避這個事實
請不要叫我的名字,那會令我心碎
我不想再犯同樣的錯誤但是已經太晚
我將要在希望之中離去
這些力量在長夜中傳達我的情意

我知道你言語後真正的含意
我想要達到並且得到它
假如我沒有說,並且我不能說謊
我是如此害怕你的靠近
假如我撫摸你的頭髮,那是能夠感覺你的方式
當你不在那邊時,我錯失了你
當我閉起雙眼,我將可以看到你
但是已經太晚了,我已經跨越了那一條線

它令你痛苦,它傷害你,它另你目瞪口呆
我將會來到接近的時間

我將要在希望之中離去

現在是凌晨兩點,最後一通電話,寶貝。酒吧已經休息了,我現在要走到你的家
挽救我,寶貝

我將要在希望之中離去
3-You give love a bad name

射穿心臟
你遭受譴責
你敗壞了愛的名聲
你販賣的是天使的微笑
你承諾給我天堂,然後把我扔進地獄
愛的鎖鍊綑綁了我
當激情是牢籠,你無法掙脫
你是一把上膛的槍
無處可逃
沒有人救得了我
傷害已經造成

射穿心臟
你遭受譴責
你敗壞了愛的名聲
我扮演著我的角色,你玩著你的遊戲
你敗壞了愛的名聲
你敗壞了愛的名聲

在唇上塗抹著笑容
在指尖上塗著血紅的指甲
像小學生的綺夢,你狀似嬌羞
你的初吻也是分手之吻
你是一把上膛的槍
無處可逃
沒有人救得了我
傷害已經造成
已有 1 人評分威望 收起 理由
夏雨雨人 + 2 感謝參與樂壇區[我愛爸爸]加分活動! ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
好感人><
感謝大大提供.

狀態︰ 離線
All about lovin` you 原版mv我有貼過了  歡迎看看
http://oursogo.com/viewthread.ph ... hlight=%2Bbelialray

另外一首you give love a bad name我也有貼過喔~歡迎看看
http://oursogo.com/viewthread.ph ... hlight=%2Bbelialray

狀態︰ 離線
世上最偉大的搖滾樂之首  非邦喬飛莫屬了!!
我身邊週遭有玩音樂的  對音樂有興趣的  沒有人不先重邦喬飛下手!!
由此可見   音樂的力量要由人們所創造!!!
版大的用心非常值得讚賞!!!謝謝您!!
最終兵器獵奇 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
喜歡超喜歡

還記得一首我最愛的歌

Its my life

第一次聽到就愛上這首歌了

不知不覺就突然知道這歌手

突然的也愛上了他唱的每一首歌

感謝大大又分享這幾首好歌的mv
最終兵器獵奇 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
邦喬飛==>不朽的樂團....我一直懷疑他是妖怪  可以從年輕紅到老   而且歌歌感動人心
謝謝樓主讓我們重溫好歌  呵呵!!!

狀態︰ 離線
邦喬飛真的是太經典了

雖然沒有買它的專輯

但是每次經過店家有在播放

或者廣播剛好放到

都會忍不住停下來聽完他

每一守感覺都好好聽阿

感謝大大的分享阿

在這裡也祝大大新年快樂

狀態︰ 離線
Bon Jovi 的歌不推不行阿 不過MV我是第一次看到
You give love a bad name
這首真是超爽的 者個都超HIGH
只能說是經典不敗阿

狀態︰ 離線
有玩樂團的一定都認識-邦喬飛
搖滾音樂詮釋超好每一首都是經典中的經典
今年有到台灣扮演場會真是令人期待^_^

狀態︰ 離線
好聽阿
很多歌都常聽到
歌表達出來的都很有想法
這也是我最喜歡的樂團
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 11:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部