SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[西洋] 經典搖滾樂團-邦喬飛 [複製連結]

狀態︰ 離線
OH YA 這團的經典好歌也是多到數不完阿..
有些經典歌曲可能有人PO過了 所以小弟就先PO3首上來
如果合您的味口的話 有機會在PO上來 因為這團的好歌實在是太多啦!!
1-All About Loving You
找不到原版MV了 這首原版MV很感人阿..

Looking at the pages of my life
翻閱我生命的相簿
Faded memories of me and you
那是屬於你和我的泛黃記憶
Mistakes you know I've made a few
你知道我犯了不少過錯
I took some shots and fell from time to time
即使我多喝了幾杯
Baby, you were there to pull me through
你仍會在那裡扶我一把
We've been around the block a time or two
我不自覺回想起我們交往的時光
I'm gonna lay it on the line
我今天一定要想個明白
Ask me how we've come this far
問問自己為何能堅持下去
The answer's written in my eyes
雖然答案早已寫在我的眼中

Every time I look at you, baby
寶貝,每當我望著你
I see something new
總是可以得到驚喜
That takes me higher than before
那會使我笑顏逐開
and makes me want you more
讓我更加渴望擁有你
I don't wanna sleep tonight
今夜我不想入睡
Dreaming's just a waste of time
作夢不過是浪費時間
When I look at what my life's been coming to
當我回顧生命中所有美好的時光
I'm all about loving you
全都是愛你的一幕幕

I've lived, I've loved, I've lost
我活過 愛過 也曾迷失過
I've paid some dues, baby
付出不少代價寶貝
We've been to hell and back again
我們也承受過地獄般的苦痛
Through it all you're always my best friend
不管經過了什麼 你永遠是我最好的朋友
For all the words I didn't say and all the things I didn't do
為了所有來不及說的話 來不及做的事
Tonight I'm gonna find a way
今晚我會想盡辦法彌補

You can take this world away
你可以帶走整個世界
You're everything I am
你是我的一切
Just read the lines upon my face
看看鏤刻再我臉上的情意
I'm all about loving you
全是愛你
All about loving you
全都是愛你的一幕幕
2-Open All Night

Open All Night
長夜寄情

我看到你從遙遠的地方過來
試著藏起可愛的臉孔
確信我的寶貝受到一點傷害
可憐的心肝都是深沉與憂鬱

還有一件事你需要另一條臨時湊合的路線
你必須聽到他們一千遍
只有神知道你經歷了什麼
相信我也曾經一樣打破相同的事

它令你痛苦,它傷害你,它另你目瞪口呆
我曾經處在那樣的狀態一兩次

寶貝,我不想與你一起共墜愛河
我試著、試著、試著但是我無法逃避這個事實
請不要叫我的名字,那會令我心碎
我不想再犯同樣的錯誤但是已經太晚
我將要在希望之中離去
這些力量在長夜中傳達我的情意

我知道你言語後真正的含意
我想要達到並且得到它
假如我沒有說,並且我不能說謊
我是如此害怕你的靠近
假如我撫摸你的頭髮,那是能夠感覺你的方式
當你不在那邊時,我錯失了你
當我閉起雙眼,我將可以看到你
但是已經太晚了,我已經跨越了那一條線

它令你痛苦,它傷害你,它另你目瞪口呆
我將會來到接近的時間

我將要在希望之中離去

現在是凌晨兩點,最後一通電話,寶貝。酒吧已經休息了,我現在要走到你的家
挽救我,寶貝

我將要在希望之中離去
3-You give love a bad name

射穿心臟
你遭受譴責
你敗壞了愛的名聲
你販賣的是天使的微笑
你承諾給我天堂,然後把我扔進地獄
愛的鎖鍊綑綁了我
當激情是牢籠,你無法掙脫
你是一把上膛的槍
無處可逃
沒有人救得了我
傷害已經造成

射穿心臟
你遭受譴責
你敗壞了愛的名聲
我扮演著我的角色,你玩著你的遊戲
你敗壞了愛的名聲
你敗壞了愛的名聲

在唇上塗抹著笑容
在指尖上塗著血紅的指甲
像小學生的綺夢,你狀似嬌羞
你的初吻也是分手之吻
你是一把上膛的槍
無處可逃
沒有人救得了我
傷害已經造成
已有 1 人評分威望 收起 理由
夏雨雨人 + 2 感謝參與樂壇區[我愛爸爸]加分活動! ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
謝謝大大分享"邦喬飛一直是我的最愛

狀態︰ 離線

[我愛爸爸]

樓主太厲害了
妍妍才想要來PO喬邦飛的歌呢
可惡!被你搶先一步了!! 哈....
第一首"全心愛你"我幾乎天天聽捏
遇到同好,CC~真開心~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
夏雨雨人 + 5 感謝參與樂壇區[我愛爸爸]加分活動! ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 max7759 的帖子

這麼經典的搖滾樂團,竟然...竟然...就2人回覆
請原諒我直到現在才"發現"捧場(之前太專心逛別區了)他們經典朗朗上口歌曲太多了
不過令我更加喜歡的是主唱的嗓音唱起抒情歌曲更有魅力特色
"Bed Of Roses"   "Thank You For Loving Me"這2首歌曲我也極力推薦+喜歡
最終兵器獵奇 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
不死的經典團體~每張專輯都是百聽不厭

狀態︰ 離線
邦喬飛!!!個人也是聽了第一首歌後愛上這個樂團^^"...

狀態︰ 離線
第一之MV
是一部法語片
很久之前的電影了
如果沒錯的話
片名是“敢愛就來”
片中的圓筒是一個音樂盒
貫穿了整齣電影
也因為男女主角
敢愛敢恨的個性
造成了他倆的分分合合
喜歡的人
可以去看
朴敏英 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

主天使(六級)

注意您的態度

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
從"國小,,國中"時代就很喜歡聽他們的歌了!!

這次出的精選輯,,裡面的歌曲曲都是經典...

不知道大家去買了沒><"((好聽的歌一定要買來收藏))

而且聽聞,,,他們會來台灣辦演唱會....

《 本帖最後由 深邃的雙眼 於 2011-1-1 11:19 編輯 》
朴敏英 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

習慣一個人看電影,一個人上夜店,,一個人喝酒,,............

狀態︰ 離線
很棒的樂團
感謝大大提供

狀態︰ 離線

回覆 #1 max7759 的帖子

邦喬飛好聽!!!
有很多很經典的歌
都很棒喔
不愧是經典阿!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 06:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部