SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 動不動...看不順眼的就踢出遊戲??? [複製連結]

狀態︰ 離線
話說在昨天...我的專題想不出來時...
只好找CS Online來發洩一下心情...
就在登入帳密後...選擇伺服器來玩~~
我跑去玩殭屍....因為軍團裡面沒有人要團練!!!
所幸找了間殭屍2的房間~來玩玩!!

就在殭屍倒數的時間內....我跑去遠端...
發現前方有很好的人~~要給大家上去站在箱子上...
然後我在那邊跳阿跳的...下面的那個人要配合站起來+空白鍵
這樣是不是才能夠讓上面的人上的去....
結果下面那個蹲著...我一直跳不上去~~

後來我讓開了喔~~時間也剛好倒數完....
我旁邊出現了三隻殭屍王....靠,好死不死的~~
遠端所有的人.....掛了一半  
然後我也被抓了,結果有人就說等等踢他..."XX" (XX是我遊戲中的名字 不宜透露)
他就開始狂幹礁我....說什麼我擋人阿...害遠端所有人都死了 什麼的...
霹靂啪啦的~~一直罵我就對了!!!!

但是我好心的跟他講....但對方還是很生氣....
揚言叫室長把我踢除... 後來我一直跟他說對不起....
似乎還得不到對方的原諒耶.....
後來...還好對方有不太理我的樣子~~我得以繼續玩下去!!

結果...我想了想~~是不是這樣動作會引來別人的不滿呀??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

回覆 #1 s29507020 的帖子

不會跟他說喔  馬的輸不起就滾拉 不要被抓到就嘴炮一推  很多人都這樣 自以為他馬的很強 別人都很費 這種人我也遇過那時候我開的房間 我當場就醫直殺他 因為我用可以殺別人模式 然後殺了2-3場 他要下線還密我說 幹有種出來瞧什麼的  我說要橋去警察局 他就沒說話了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
坦白說遇到這意的是不用太過在意
或許不是你想得這樣
原因有很多
有可能是 剛好有認識的朋友要進來
所以才破不得已的梯人
也有可能是系統本身問題
有時秀逗秀逗 會自己亂踢人=   =(有遇過)
有有可能是看我們水準較高
不敢跟我們玩
所以我們就被踢出房 ..(遇過好多次了,等級高也有錯嗎@@)
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也遇過幾次被踢或差點被踢的狀況

看了上面大大的轉貼

我終於明白我是因為太帥而被踢!!

狀態︰ 離線
free style的G系列還好吧....
小前鋒才是走到那踢到那呢 -.-"
如果沒有朋友上線,小前鋒可是足球第一名...
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
CSO 常常遇到這種人 見怪不怪了

他只要認為你害到他 他就會用踢人券

你殭屍抓他 他也用踢人券

遇到這種就只能自認倒楣囉

狀態︰ 離線
太嫩的一定會踢  

我之前玩過紅心辣椒的一款FREESTYLE  街頭籃球   我玩的是後衛

也就是專投 3分 的 " G " .     假如3分球  10球  有9球 進入籃框  就被稱為高手

10球只有3球中  就被稱 為嫩G    會被隊友嫌嫩    而踢

STING射擊遊戲亦是如此

遊戲世界講求的就是   [     "     實力 。 技術 。 人脈關係     "    ]

個性陰沉是無法改變的 !  城府極深是環境造成的  !   

正道魔道如何 ?                天下奈我何 ?

狀態︰ 離線
外掛這麼多                 防踢開下去吧(眾毆- - 開玩笑的
幾乎每個遊戲都有這麼白木的人吧
自以為是
亂踢別人,別在意了= =

狀態︰ 離線

回覆 #11 A7718559 的帖子

我想也是呢....

前幾天我在玩沙漠遺跡2阿~~
我只是殺了7個人 被殺13次
排名還算是中等的~~
結果我被踢出遊戲室了耶= ="

整場遊戲要殺400Kill人數
警察和歹徒都剛好32人~全滿唷!!
以我那個名次阿...真的是算中等的
後面還有幾個玩家被殺了20次了...連一個人都沒殺到
不踢那個人,反而踢我..幹麻阿???  我是妨礙到室長嗎???
為什麼要踢我咧...不懂現在的人腦袋在想什麼呢!!!

對方外掛第一名的不踢~~踢我咧= ="
有沒有搞錯阿....

狀態︰ 離線
大家怕輸
或者心情差 就都亂踢
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-18 16:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部