SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 動不動...看不順眼的就踢出遊戲??? [複製連結]

狀態︰ 離線
話說在昨天...我的專題想不出來時...
只好找CS Online來發洩一下心情...
就在登入帳密後...選擇伺服器來玩~~
我跑去玩殭屍....因為軍團裡面沒有人要團練!!!
所幸找了間殭屍2的房間~來玩玩!!

就在殭屍倒數的時間內....我跑去遠端...
發現前方有很好的人~~要給大家上去站在箱子上...
然後我在那邊跳阿跳的...下面的那個人要配合站起來+空白鍵
這樣是不是才能夠讓上面的人上的去....
結果下面那個蹲著...我一直跳不上去~~

後來我讓開了喔~~時間也剛好倒數完....
我旁邊出現了三隻殭屍王....靠,好死不死的~~
遠端所有的人.....掛了一半  
然後我也被抓了,結果有人就說等等踢他..."XX" (XX是我遊戲中的名字 不宜透露)
他就開始狂幹礁我....說什麼我擋人阿...害遠端所有人都死了 什麼的...
霹靂啪啦的~~一直罵我就對了!!!!

但是我好心的跟他講....但對方還是很生氣....
揚言叫室長把我踢除... 後來我一直跟他說對不起....
似乎還得不到對方的原諒耶.....
後來...還好對方有不太理我的樣子~~我得以繼續玩下去!!

結果...我想了想~~是不是這樣動作會引來別人的不滿呀??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我在想...
那位仁兄是不是怕被抓阿?!
就堅持上去....
可是他拿的是殲滅者耶...怕什麼@@?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線

回覆 #1 s29507020 的帖子

不是.CSO沒品的玩家不少
只要有人說踢.其他沒事的也跟著喊
事實怎樣不重要...就是要踢
以下是有人整理踢的理由(希望能讓你看開點.這遊戲就是這樣XD)

一般模式 踢法
1.團練 不認識 踢
2.看你名子太醜 也踢
3.拿第一名 被踢
4.拿最後一名 也踢
5.有瓜 就踢
6.敵隊開瓜 用反踢
7.撞到同隊 直接踢
8.丟閃光不小心閃到同隊 也踢
9.丟煙霧檔視線 也被踢
10.迷路 也踢
11.用C4玩大鵬展翅 踢
12.甩槍耍酷 也要踢
13.C4裝太慢 會被踢
14.C4裝太快 敵人太多 也要踢
15.同隊回頭卡到人 被踢
16.男生太醜 被踢
17.有女生就變吃悍 也被踢
18.用MIC說話 踢
19.太高調有自信者 踢
20.打鳥者 踢
21.檢槍 也被踢
22.噴漆 也被踢
23.鞭鞭 也要踢
24.烏龜守點 也踢
25.不動如山 掛網 踢
26.PING太高 踢
27.不會用G還用 踢
28.洗芭樂 踢
29.拿小刀 踢
30.甩槍又在甩 也要踢
31.開始選槍 就被踢
32.剛選人物 馬上踢
33.剛進入遊戲 不明被踢
34.走路太慢 踢
35.穿牆 踢
36.落跑者 踢
37.說安 也要踢
38.不小心砍到同隊 也踢
39.分數好看 踢
40.分數太爛 踢
41.沒做什麼 無緣無故就 踢
42.還沒看到敵隊 突然 踢
43.芭樂丟同隊 踢
44.拿小槍打同隊 踢
45.同隊轉頭看你一眼 10秒鐘後 踢
46.搶貝斯來用 踢
47.貝斯太吵 踢
48.拿衝鋒槍 也要踢
49.看同隊傻傻的 踢
50.用無線電太吵 踢
51.玩人質 踢
52.拿黃金槍 也踢
53.拆炸彈沒買拆包 踢
54.看到敵隊在眼前還不射 踢
55.被敵隊說瓜 被同隊 踢
56.開TK的市長(我) 也被踢  
57.畫面一直在女角身上 踢
58.跟敵隊玩躲貓貓 踢
59.開手電筒 被踢
60.看同隊開夜試鏡 不舒服 也踢
61.同隊用蹲下 也被踢
62.蹲走 還要踢
63.用超級跳太過顯眼 又被踢
64.同隊心理詭異 要踢 就先被同隊 踢
好多踢法 >< 我就是這樣被踢的

殭屍模式 最近比較常玩 被踢的情況是
1.搶箱子 踢
2.搶位置 踢
3.搶高處 踢
4.搶路 踢
5.搶躲點 踢
6.拿小刀砍疆屍 踢
7.拿殲滅 火神 戰神 踢
8.抓不到人 下回合 踢
9.被人類圍毆死 也踢
10.同隊在你旁邊變屍 被踢
11.剛抓到第一個人 直接踢
12.說:來抓我呀 抓不到勒  下回 就踢
13.用法蘭克+疾風 被當加速 踢
14.第一名 踢
15.剩下一個人抓不到 也踢
16.撞到人 踢
17.幫人類卡 踢
18.殭屍說不抓 踢
19.卡人不讓過 踢
20.檢黑AK 踢
21.拿小刀玩 不認真打 踢
22.掛網去WC 也要踢
23.不動的殭屍 踢
24.巴辣炸死殭屍 下回就踢
25.達淑太可愛 也踢 = =
26.法蘭克 放煙霧 也要踢
27.血姓爆走 抓好多人 也被踢
28.沙拉隱形 偷襲抓人 又被踢
29.達淑在地上一直爬 太可愛 忍不住踢
30.有人踩你的頭 也踢
31.同隊不借過 踢
32.太自傲 踢
33.達叔王 太猛 也要踢
34.達叔王放陷阱 被抓者不甘心 就踢
35.用BUG 踢
36.殭屍拿槍 反被踢
10160 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
這位仁兄 你運氣真好
恭喜您 您終於遇到阿白啦~
遇到別生氣跟他一般見識,到最後會被踢的
話說....如果你跳不上去的話可以跟他說一下...如果他不理會那就是他的錯了
有時候遇到的話就要說一下...不然很容易被誤會
不過你遇到阿白算還好啦...不像我...場場有百分之八十的機率 遇到掛.....
真是有夠.....XD的
話說.....樓上的仁兄
這篇好像是複製 巴哈的帖媽? 記憶中好像有再巴哈看過....呵呵@@
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線

回覆 #6 zxzx123 的帖子

嗯~ 是哦
這篇我是在遊X基地看到的
可能也是複製來的吧(PS:我可是有說有人整理.可沒說是我哦)
我覺得有點誇張.但點出了CSO踢人的理由千奇百怪(巴X的CSO抱怨版裡常見XD)

《 本帖最後由 1月23 於 2009-10-21 22:03 編輯 》
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
CSO現在外掛多
已經不完了
連踢 被踢機會都沒了= =

狀態︰ 離線

回覆 #8 wmq1028 的帖子

我也認同~~我也是憑自己的實力去贏取勝利的說!!!

怎麼說???
展現了外掛給你看後~~你怎麼有動力不再去碰CS呢?
那不玩CS後~~您都在玩啥???
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈哈哈~
這些被踢的理由真酷
都是會遇到的
不過一整偏看完都在笑
哈哈哈

狀態︰ 離線
大家怕輸
或者心情差 就都亂踢

狀態︰ 離線

回覆 #11 A7718559 的帖子

我想也是呢....

前幾天我在玩沙漠遺跡2阿~~
我只是殺了7個人 被殺13次
排名還算是中等的~~
結果我被踢出遊戲室了耶= ="

整場遊戲要殺400Kill人數
警察和歹徒都剛好32人~全滿唷!!
以我那個名次阿...真的是算中等的
後面還有幾個玩家被殺了20次了...連一個人都沒殺到
不踢那個人,反而踢我..幹麻阿???  我是妨礙到室長嗎???
為什麼要踢我咧...不懂現在的人腦袋在想什麼呢!!!

對方外掛第一名的不踢~~踢我咧= ="
有沒有搞錯阿....

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-19 01:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部