SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: coolkang
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 東引分享~ [複製連結]

狀態︰ 離線
我十年前也到過東引再那住了兩年...
剛去很鐵齒的用了那裏的水洗澡後...
馬上得了皮膚病..到戰地醫院去拿藥來擦
東引很多地方上面的都沒寫出來..有烈女義坑..一線天
小艇坑道..東引酒廠等..那裏冬天通常都是個位數字的溫度
所幸..我的單位比較人性化...裝了太陽能熱水器..不但洗澡
有熱水..就連洗碗盤都可以不用凍傷手...大概是那時島上唯
一最好福利的單位..只記得雞排超貴..夏天的刨冰更貴..
當然不用說那裏的網咖了..哪裡除了陸軍外其他軍種人少單
位也少..所以單位福利好壞立判..也考驗單位主官管的智慧
及帶兵帶心的哲學道理!

狀態︰ 離線
我正在東引當兵中=   =  請問有學長或同學知道東引機步連累不累嗎?

被分到機步連當副班長=   =

狀態︰ 離線
我81年在東引本部連,那時候的東引還沒現在這麼方便,也不能上網.就靠著軍官連寢室下面的三具公共電話跟家裡連繫.但是永遠忘不了那沒有光害的星空
有生之年一定會再去一次.1668T~但是跟著1660T退伍

狀態︰ 離線
hk51689 發表於 2012-5-23 13:09  
我81年在東引本部連,那時候的東引還沒現在這麼方便,也不能上網.就靠著軍官連寢室下面的三具公共電話跟家裡 ...

我在東引的時候也沒有網咖,那邊的星光在清晰的時候,我跟幾個同袍沒有一個人可以直視星光太久的,因為看起來像是無數根銀刺,壓迫感很大,頭會暈。您也會這樣嗎?

星光的夜晚或是月夜,出去就不用手電筒了,那月光下平靜的海面,美到不行。

三月的霧被風吹的像流雲,每個身上臭臭的阿兵哥(洗衣不方便)都有點仙氣四的衣袂飄飄雲裡來霧裡去。

夏天水泥階梯被四腳蛇佔據,變成紅色,每一腳踏下去分開又乍合,也算是個奇景。

只記得那時候草綠服剛改迷彩,要說哪一年,我都忘了。

狀態︰ 離線
想到東引就想到 往咖打手槍 哈

maxmax779  我的學長曾經自誇一夜七次郎(打七次) PS:可以借耳機喔~~  發表於 2012-11-27 13:59:30

狀態︰ 離線
tiger18351 發表於 2012-2-13 02:11  
東引旁邊還有一個西引有橋相通..聽說曾經被對岸的水鬼炸過好幾次呢?在那趣聞滿多的..經常有阿兵哥為了摘"一 ...

剛好小弟是西引2007.07.01退伍...想到菜ㄉ時候那些老兵都會說每ㄍ據點ㄉ歷史聽完後都ㄘㄨㄚˋ勒等

狀態︰ 離線
哈哈!!我連金門都沒去過,更何況是東引
不過金門到想抽時間去玩玩

狀態︰ 離線
那裡的海鮮真的便宜到哭爸

座天使(七級)

半退休狀態-原來我不是操縱者 ...

狀態︰ 離線

我只能說東引的水不能喝.不能用.除洗澡外.

本人在此當兵.得了腸胃炎X2.皰疹X1.眼結膜炎X1
重點是沒藥醫.因為軍醫的藥只是吃心安

不過.
不能不推薦東引的3P奶+雞排OR東引高梁套啤酒  烈啊~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-18 12:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部