SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 天使之手
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 休假回報 [複製連結]

狀態︰ 離線
我覺得還真的應該要回報一下比較好
至少讓連上知道你的動向
萬一出了什麼事也有確定的方向
這不只是在保長官
也是保住你自己
所以~我覺得回報制度應該要更確實點
要不然連帶的懲罰不是一個阿兵哥弟兄扛得起的
因為現在有太多的相關規定會連累到連上
所以
不要想太多啦
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我們的年代,沒有在玩回報這種遊戲,
但是部隊有狀況的話,參一會把你緊急召回。
小弟退伍15年啦!
長得洽到好處

狀態︰ 離線
回報似乎沒啥用

個人絕得

會出事還是會出事= =

力天使(五級)

鰻魚丼沒鰻魚那就+條鰻魚 ... ...

狀態︰ 離線
菜蟲滿天飛的時候..準時!!一天好幾次

1兵以後 要回不回

上兵時期 根本不回

狀態︰ 離線
從下部隊二兵開始一直到上兵退伍每次休假及收假只有一次沒有回報
那一次我受到懲罰~一直到現在我還忘不了全武裝在安官桌前面壁及罰寫心得的回億
當時正值夏季被蚊子叮跟本不敢抓更別說是偷動擦汗了   快十年了還是忘不了!

狀態︰ 離線
今天下班時接到電話.
對方:班長.我到家了
          什麼?
對方:不是到家要回報
           啊?
對方:你是XXX班長嗎?
       不是.我是士官長.但退伍十幾年了
對方:喔.對不起.打錯了

記的自己還當過小組長.碰過住在深山的.家裡沒電話.探親假沒法連絡的同梯.
真怕他忘了回營.還好沒事

狀態︰ 離線
休假回報= =
目前就在休假啊!!
士官長只跟我講
沒事不要亂打 不要吵他!!!

狀態︰ 離線
為什麼會這樣做?就是有些死小孩放假在外不會好好照顧自已而出了事,部隊又要負上一些莫名奇妙的
責任,所以才會有這樣的一套無聊的制度出來,要怪就怪那些不知潔身自愛的傢伙吧...................

狀態︰ 離線
誰理那個回報阿!!
叫學弟寫一寫就好了!!

狀態︰ 離線
原帖由 風潮 於 2009-1-4 12:36 發表
小弟在89年服役北部空降旅 下部隊後第一次休假就是四天 心想哇靠中心結訓假才三天 第一次放4天這麼多 長官千叮嚀萬交代休假在外到家第一件事就是打電話安全回報時間只到晚間10點!
收假時在7點30前要回報 當時還是菜 ...

北部空降旅..
聽起來好親切唷..
因為我也是服役於北部空降旅..
87年退伍..
原本804醫院旁邊的武漢營區..
是全旅的大本營..
移防前..我們是最後一梯呆過武漢營區的..
移防心得=從豪華別墅被踢到違章小木屋..

當時只有營外互助組..
按規定由互助組長聯絡各組員後回報連上..
但..........誰會打那電話阿..
一切都是流於形式..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-19 01:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部