SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 劍君13恨
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 最近~10月初吧,辦公室來個討厭的女生!!! [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
風雷益 發表於 2019-12-13 19:33  
男的請女生吃飯不太奇怪.

老鳥請菜鳥吃飯還是不太奇怪.

這樣說吧
吃飯沒關係

但是我自己  還有一個我朋友
還有最近一個人事室的
目前確認已知有三個

都吃飽說去逛街
然後討個一兩千元的禮物
就爐男生送他

狀態︰ 離線
本文最後由 大大天使 於 2019-12-30 18:29 編輯

如果約妳的話,你就回他開價多少既可。
如果要逛街吃飯誰不知道現代社會採用AA制。
人跟人接觸要麻信任~要麻不信任
要試探什麼,試用品嗎?試水深嗎?
如果感情的事要用金錢價值觀衡量
你又不是商品,如果把自己當成商品那就是有價碼囉?
還叫你送什麼禮物~是4月1號進貢品嗎?
你還不如拿錢買好吃好喝給家人實在些。

狀態︰ 在線上
你們不就是也心在癢
一個巴掌拍不响
什麼叫凹 我怎麼看到一個願打一個願挨

狀態︰ 離線
很多女生都這樣啊!!
甚至很多女生都認為跟男生出門吃飯遊玩都要男生負擔
手腕高的女生基本上都有一點姿色
感覺版主對她也很有好感?
又或是不善拒絕?
普通同事就AA制囉
有好感的同事請她吃飯還好囉
有曖昧的同事 可以試試水溫
價值觀不對 就退一步吧
請有好感的同事吃一餐好料的別放在心上

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
0935305086 發表於 2020-1-2 22:53  
很多女生都這樣啊!!
甚至很多女生都認為跟男生出門吃飯遊玩都要男生負擔
手腕高的女生基本上都有一點姿色

我們辦公室那位綠茶婊
倒是
目前已知
跟維修部
還有人事室
各一個組長,相處得很好
===============
以下是聽說=========
之前聖誕節
拉那兩位來玩交換禮物,結果三分禮物都到她手上
另外每次我們一起訂飲料或是甜點
都會有男生主動幫她付錢
還有就是
12/24  12/31  各跟那兩個組長出去
都是吃新光三越樓上要1000元1個人的餐廳
話說我到開始覺得
不是女生的錯
是兩個組長自己犯X
我自己10月被凹過兩次
又發現她這樣凹其他男生後
就不裡她了
果然她也沒再跟我說過
公事以外的話

狀態︰ 離線
這種女生就是到處騙吃騙喝啦!

狀態︰ 離線
劍君13恨 發表於 2020-1-13 11:37  
我們辦公室那位綠茶婊
倒是
目前已知

左看 右看 不管怎麼看  閣下好像很在意錢的問題!  說白一點  泡妞沒有不花錢的   至於花多花少是看你自己考量還有你自己的選擇  但反過來 女生也是在看你的心態      

你自己要打腫臉充胖子  換成是我 也不會要你的   因為你只是一時新鮮 過了賞味期 沒新鮮感了 自然也沒了   比較有程度一點的女孩子 也不會賞臉的  

劍君13恨  我到覺得結婚前應該儘量AA制,當然您覺得男生該出錢也有道理!!雙方都是正確的  發表於 2020-1-13 14:32:53

狀態︰ 離線
一毛不拔的 這種人 沒有女人會喜歡的  但沒叫你 打腫臉充胖子   真正有程度的女人 在意的是你的心態  就算是吃個路邊攤也可以   但如果都是玩咖行的以上都不成立   但玩咖型的 最終的下場 只有兩個

一是 年限到了 都拉警報 還是嘴硬 一直到老死 但這過程卻是很難受   另一種還是年限到了 也拉警報了 每天有一搭沒一搭的  一直想一張長期飯票  但越是急越找不到 最後就隨便了   

劍君13恨  這話不壞  發表於 2020-1-14 08:03:58

狀態︰ 離線
你想一下
至少只損失不到3000
當作學費吧

狀態︰ 離線
400不算到高單價吧
只能說這女的也不夠厲害
厲害的就不會讓人抓到拔炳了

劍君13恨  大概我平常一餐只吃幾十元吧!!  發表於 2020-2-7 10:11:47
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-19 22:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部