SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 最近~10月初吧,辦公室來個討厭的女生!!! [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 劍君13恨 於 2019-12-4 14:48 編輯

我們樓下辦公室(管帳的+管財產的)來了一個女生~年紀約35(74年次)
目測30  嬌小~化妝後不錯(但是近看就普普)

常常約各處室男生吃飯
但是都叫對方請客

且都會去點那家店高價的~例如孫東寶400的這種感覺~這也無可厚非啦....

討厭的是還喜歡跟每個男生凹1000-2000的禮物
外表還是清純可愛的綠茶(婊)

一開始大家不知道
後來幾個苦主(包含我)一起對照
發現那女生常常這樣
最少五個男生這樣被他凹跟約
甚至連一個身心障礙的男員工她也這樣凹

後來有個女生知道後去巡問他
她只說一句~就是試探男生阿!!!
看有沒有通過她的考驗

=================

綠茶婊不少!!!

私底下很假掰阿

最生氣是那個有一點輕度障礙的員工~那女生也凹!!

那個員工薪水只有2萬出頭耶!!!

女生自己有塊4萬!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

能天使(四級)

Adventurer

狀態︰ 離線
這小姐是管帳的,還是轉帳的 xD

說實在話,男方可能有假掰情形,因為不會當場拒絕,到背後開始八卦(人前一套、人後一套)

比如可以說:
抱歉,我晚上有事,可能沒辦法
抱歉,我晚上跟家人有約,先走一步了
抱歉,我女朋友在家穿睡衣等我了
抱歉,我要去健身、打籃球....等等的

友善的[拒絕]其實不會少一塊肉,如果用職務去威脅利誘,這種人還是遠離一點比較好

很奇怪的一點,還沒交往,是要測試什麼東西?
我還過5關斬6將。。然後把白雪公主娶回家= =

狀態︰ 離線
靠你出手收服她了⋯

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:這種女生擺明的就是想凹
         男生出錢出力的人啊,=.=
         說什麼這是測試男人的方法
         等等的.....爛藉口罷啦,而且
         等到男人付出心、力、錢等...
         後,馬上就翻臉不認人,還
         無情無義的對待男人啊,亦是
         直接繞跑,讓男人找也找不到
         等啊。
   PS:不過說也奇怪就是有男人會中招嘞==
         唉…真的還不知道要跟"他們"說什麼才好

狀態︰ 離線
是要測試有人主動邀他半推半就嗎?
說的你不信
很多地?

狀態︰ 離線
男的請女生吃飯不太奇怪.

老鳥請菜鳥吃飯還是不太奇怪.

不太奇怪的事情兒為何會拿去問其他人哩?

真的是佔殘疾人士便宜你方才覺得這人壞麼?

讀書少是不是就什麼都不知道?絕對不是.

不會使用標點符號能有什麼藉口?義務教育前段之識吶.

懶?看懂就好?

@@吃X也會飽,您怎不吃???

狀態︰ 離線
甚至連一個身心障礙的男員工她也這樣凹
那個人不是你嗎?
呵呵

劍君13恨  我也是身心障礙!! 只是她凹的是另外一個用身心障礙職缺的!!  發表於 2019-12-21 08:03:47

狀態︰ 離線
400多塊就叫高價?   有沒有搞錯啊?  哪我還真的天天吃高價的中餐   400多塊能看出一個人的心態 一點都不貴

super0912b  400多塊能看清,真的算便宜了!  發表於 2020-1-31 19:01:40
劍君13恨  三餐加起來,大概我從小貧困吧  發表於 2020-1-13 13:21:07
劍君13恨  平常我一天三餐吃150-160  發表於 2020-1-13 13:20:42

狀態︰ 離線
征服她!!!!!!讓她明白人情冷暖然後下放!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
最近換成人事室被耍了
哈哈
第一次約人家吃飯
要男生出飯錢是無所謂
要男生剝蝦子
然後還要求一個幾百元的蛋糕跟一份面膜(聽說又破千)

那個女生手段超好
居然可以第一次出去就討禮物
心態很奇怪阿

好像跟男生出去都是一定要要一些禮物或是東西
實在無法這樣的女生在想啥

我十月被要過一次後
從此再也不敢跟她出去了
如果有交往或是表白也算了

普通同事也討東西
是乞丐嗎?

劍君13恨  我承認第一個月真的有!! 但是知道第三個受害者出現就...知道自己沒希望了  發表於 2019-12-27 08:12:25
miruku2000  為什麼感覺樓主有動心.確實年紀上與您能搭配,但既知她是綠茶婊,除非能超越她,不然就別想了,另外找正常的女生也比較好.  發表於 2019-12-26 18:37:43
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-27 08:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部