SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[趣味分享] 一直起身拉裙擺 怎麼報告 之後續真相 [複製連結]

狀態︰ 離線
這是前些日子發過的文 一直起身拉裙擺 怎麼報告

然而最近又有幾次去了那客戶的辦公室,雖然還是同一個女主管,但是發現還好,上次沒上當,本來還真想跟他留給line 想說可以約出去吃個飯之類的

結果今天我比較慢進客戶的辦公室,到的時候客戶他們都去開會了,整個辦公室沒人,所以就找個最角落的位置坐下,背面和右邊都進貼牆壁,左方是堆雜物的地方,而且有OA區隔每個人的位子,所以非常隱密,然後因為旋轉椅調得很低,這樣進辦公室的人,沒注意根本不會發現我的存在.,
其實沒別的用意,因為客戶今天人都有上班,也沒別的位置了,想想他們可能要開個半小時會議,所以我就一個人坐在那閉目養神....

沒多久有講話的聲音出現了,好熟悉的聲音,偷喵了一下,發現這不就是那個女主管嗎,他好像遲到了沒去開會,他緊坐在另一個男的身旁,那個男的我認識,是另一家廠商的人,聽他說他畢業沒很久,但發現他們並不知道我躲在角落閉目養神,本想出聲,但因為發現他們內容越聊越鹹濕,所以想想還是不出聲好了,被發現的話就假裝睡著就好了

本還以為那客戶女主管只是活潑不拘小節而已,但日久見人心,發覺好像不是那樣而已..
以下是約略的對話:
廠商:你沒去開會
客戶女主管:呵呵呵..遲到了啊,不想去開會..
廠商:噢
客戶女主管:你什麼時候要帶我出國去玩啊
廠商: 呵呵呵
客戶女主管: 國外風景很美啊,你可以當導遊
廠商: 可以啊..

接下來就說些不關痛癢的五四三,只是躲在角落休息的我,真覺得不可思議,連剛畢業沒多久的嫩男,都敢這樣大方地暗示,我哩...,光想到這點,我就不在認為他是良家婦女了,因為一般就算女孩再活潑,也有個限度吧,
接下來,抬頭偷喵了一下,發現似乎在打情罵俏,而且女主管主動把以一挪到廠商的旁邊,故意坐得很近,然後好像故意在挑逗那個男的,唉,沒想到一個看起來正常的女人,竟然真的印證了一句話,知人知面不知心...

因為長跑外面,常接觸客戶端的各種人,但發現一個事情,因為已經遇到過好幾次了,活潑的女孩確實比較好相處,但是活潑過度的女孩,真的百分之百一定有問題,因為正常狀況下,很少有女孩會直接問的那麼直接,還找個比自己年紀小、社會經驗少的人,擺明是在暗示..

一段時間後,其他人都開完會回來了,我只得趕快趴下去裝睡,但他們剛好有人走向雜物區,發現了我,大叫:啊,你怎麼在這,我說:你們都在開會,我就先趴著休息一下...

結果那個精明的女主管似乎聽到了,還走了過來,
看她的表情似乎有點尷尬的裝正經問: 呵呵,你來了噢,你幾時到的
我回說: 我也忘了,剛才趴下去睡了一下..

發現她的表情五味雜陳,還出現了點臉紅(真訝異,分明知道自己做了什麼,被發現了,還會不好意思...)
或許她根本不相信我真的有趴下去睡,不過管她的,
不過,從那時開始,那一整天下來,她沒有再和我開過玩笑或說過話
哈哈哈...其實也沒差,反正就是商場上的客戶,
只不過,下次又要和我說些五四三的話,是不會再相信她的鬼話了

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
還真是尷尬阿呵呵  還好大大反應快  這種事情當然要裝死嚕  打死也不能說有聽到什麼不然那女的不會放過你耶

狀態︰ 離線
業務嘴.都是要虎爛的.聽聽就好

狀態︰ 離線
哈哈  真的,都是要唬爛
但你反應還真好呢

狀態︰ 離線
她們應該有不可告人的關係~~來八卦一下吧~~~期待後續

狀態︰ 離線
女業務  很多都這樣的阿  台面上一個人 台面下。。。。。。。。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-23 16:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部