SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: mc36429
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 我們感情變談了嗎?? [複製連結]

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
有回想過麼交往多酒後開始變平淡?為什麼?
還是你也不記得了,他有說過你最初吸引他的是甚麼嗎?
你們療的是甚麼?難道沒有共同可以做的事嗎?

交往,本來講就的就是你情我願和一個感覺
感覺是很容易變的,他只是對你的感覺變了,
男女朋友變成男的和女的朋友而已

就像他說的:以前沒有發生,
所以現在還是沒有發生

狀態︰ 離線
"一個成熟的男人 不會讓心愛的女人沒安全感"

"一個愛妳的男人 是不會讓妳感到感情變淡的"

相信這種浪漫廢話在網路上很常看到

看上去好想像很有道理 但實際上卻跟廢話一樣

我不會拿這種話來忽悠妳

但妳想聽真話嗎?

有句話說 "瘦田無人耕 耕開有人爭"

價值    這才是人性

我覺得妳對他的關注大過於他對妳的關注了

而且妳並沒有讓他覺得妳有價值

如果是我是妳

與其浪費時間去在意他的那些小事 小細節

不如把時間花在讓自己更好的方面上

讓自己更有魅力 讓自己認識更多人事物

讓他會擔心妳會被搶走

讓他反過來會在意妳的那些小ˋ細節

這樣妳在他眼裡才有價值

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2016-9-28 09:29  
有回想過麼交往多酒後開始變平淡?為什麼?
還是你也不記得了,他有說過你最初吸引他的是甚麼嗎?
你們療的 ...

我發現這一段與前一段都在交往後兩個月就開始變淡了,這種狀況很常出現,所以我很害怕。

因為兩段感情都是這樣,才覺得是不是自己面對感情出了問題。

是我太黏對方,太需要知道對方的一舉一動。。。

昨晚我打給他,聊沒幾句就哄我去睡了,睡前說要我想想雙十連假我想去哪。

從沒有安全感又立馬回到有安全感的感覺

狀態︰ 離線
aptx4870 發表於 2016-9-28 10:43  
"一個成熟的男人 不會讓心愛的女人沒安全感"

"一個愛妳的男人 是不會讓妳感到感情變淡的"

我在跟他的溝通中,他也提到,與其去在意我們之間雞毛蒜皮的事,還不如把心思放在工作上或投資自己上。

我目前也逐漸的調整心態慢慢把注意力轉往自己有興趣的事務上。

謝謝!!

狀態︰ 離線
或許他覺得保持適當距離談戀愛就好

狀態︰ 離線
覺得可能是  一起後  
他覺得妳不是他想要的
所以有騎驢找馬的心態..

偏偏網上有讓他心動的

狀態︰ 離線
這讓我想起~

沒到手~值千金

追到手~打八折

親密過~不值錢

狀態︰ 離線

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
mc36429 發表於 2016-9-28 13:31  
我發現這一段與前一段都在交往後兩個月就開始變淡了,這種狀況很常出現,所以我很害怕。

因為兩段感情都 ...

愛情,本來就會由濃轉淡,你喜歡一件東西會愈來愈喜歡嗎?
就算還是一樣喜歡也因為時間而感覺不像當初了吧
既然你都是兩個月後發現淡了,那可能是你自己的問題
畢竟能聊能做的都差不多聊完了
如果老是需要花時間哄一個人也是會心累的
不如放開心去享受這段感情,不帶任何期待
就算最後沒有開花結果也沒有遺憾
畢竟你曾經擁有過美好的感覺

祝福你!

狀態︰ 離線
對你不是認真的吧!!!
或許有新的ˊ對象之類的......           
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-27 18:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部