SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 我們感情變談了嗎?? [複製連結]

狀態︰ 離線
因為生活圈小,所以透過網路上認識現任男友,

初期每天都會主動報備下班,分享工作、生活點滴,

每天晚上睡前都會聊1個小時以上才睡,

偶爾會因為他太累睡著了而沒有講電話,但交友版上是上線狀態。

會讓我在想他是不是在跟其他網友講電話。。。

在剛認識他曾說過若有穩定交往對象就不會上交友版了。

也因為他沒關版,而我也沒有關版,我偶爾也會發發貼文,

讓我不禁懷疑我們是不是交往狀態,還是非穩定狀態??

前一陣子我問:我們交往後你還有跟網友聯絡嗎?

他:有阿!就算是有交往對象,友誼還是不會斷的。

我:那他們曉得你有交往對象嗎?

他:他們不知道。

我:你曾說過若有交往對象就不會上交友版了,可是你還是會掛在上面。

他:你不是也會上去,而且還會發文!你要我關掉也可以,但我不過就是在上面看看網友文章而已,
  也沒什麼交流。

我:我的貼文大多是貼給你看的。

他到現在雖上線頻率減少了,但也還是會上線。

隨著交往時間越來越久(三個月)大多是我主動找他,訊息久久不回,回的時後都是貼圖敷衍,

睡前電話電也沒有了,因為不小心睡著的頻率幾乎是每天,但交友版上還是上線狀態。

我們仍固定每週假日見面,但不會過夜,從剛開始他約我變成我約他,

中秋連假我們到台南出遊,從那開始也少了親親抱抱。

很多時後問他意見時都回答的不知道他的想法是什麼,

例如:

1。我:你下班囉?! 他:忙完就下班囉!

2。我:晚餐你想吃什麼? 他:随便吃囉! 我:我沒想法耶! 他:在你家附近吃囉!

3。我:你覺得頭髮綁起來好還是放下來好? 他:剃光頭好!

因為他公司離我家很近,平日有時我會臨時約他一起吃晚餐、運動,而他都會赴約,

有時他進公司加班結束後,約他一起吃晚餐他也都會赴約。

約會的費用都是男友負擔,偶爾我會出,或是買禮物送男友。

我真的很疑惑我們是什麼關係。。。。

請大家提供看法,謝謝~

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我覺得其實他對你很不認真

你倆交往後他還在與網友聯絡 這部分就算你默認了 畢竟你沒一開始就強烈要求他

另外我比較好奇的是 你們似乎沒有每天問候? 傳line打個字應該也不用多費心神吧??

建議你跟他暫時冷靜一下 感覺你似乎也非他不可 日子還是要過不是嗎?

既然你的質疑也不跟他好好溝通(如果是因為怕爭執而拒絕溝通 那真的是太傻了)

女孩子的青春 不該浪費在沒有意義的戀情上

狀態︰ 離線
赤星 發表於 2016-9-28 01:39  
我覺得其實他對你很不認真

你倆交往後他還在與網友聯絡 這部分就算你默認了 畢竟你沒一開始就強烈要求他

我想溝通,我跟他說過:
當一個人變成兩個人時總會有些改變、有些犧牲、有些收穫,
我不是只想談談戀愛而已,若兩個人的目標不同、彼此也不需要藉由溝通去經營感情。

他的回答是:
過去有交往對象時,他仍會上交友版。如果會發生就不會等到現在什麼都沒有發生的。
交往初期會慢慢調整兩個人的步調,隨著時間慢慢更進一步讓關係更緊密的。

我不知道要怎麼回答,我的很不擅溝通。。。

狀態︰ 離線
感情變淡是難免的,要記得彼此當初吸引對方的那個初發心,並且一直保持,才是最重要的。

想想你當初喜歡他什麼吧!

狀態︰ 離線
dune1202 發表於 2016-9-28 02:25  
感情變淡是難免的,要記得彼此當初吸引對方的那個初發心,並且一直保持,才是最重要的。

想想你當初喜歡他 ...

同意,要維持是很難的,不過只要記得這點,就能一直走下去。 加油!

狀態︰ 離線
Arthurwei 發表於 2016-9-28 02:26  
同意,要維持是很難的,不過只要記得這點,就能一直走下去。 加油!

不能同意更多了,還好我現在單身不然早哭死了。

狀態︰ 離線
dune1202 發表於 2016-9-28 02:25  

想想你當初喜歡他 ...

感情冷卻的速度讓我措手不及。。。

狀態︰ 離線
有放假多去約會 製造一些新話題

有共同興趣會更好 例如吃飯 戶外  室內的活動都好   一起製造歡樂

中秋過後  少了親親抱抱  這可能代表些什麼 也許注意力吸引力慢慢不見了

愛變少了 或注意力到其他網友身上 都有可能

不管如何 還是要愛自己 讓自己更好  保持吸引力 這樣對這感情就問心無愧

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
牛牽到北京,還是牛!
古早時的男女朋友,
與現代的一對,都一樣!見色忘義....

有了另一半,立馬關進小小的兩人世界,
視而不見外面的大世界;

既有的朋友,也都不重要了.....

狀態︰ 離線
他沒心拉 說再多都沒用

直接下一個卡好啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 21:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部