SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 弭耳兔
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 吵架最帶種的前五名女生星座 [複製連結]

狀態︰ 離線
第一名:雙子座。
雙子座什麼都不怕,他隻怕心中的暗影和懷疑,如果活生生的人跑到雙子座面前跟他嗆聲
,他的腎上腺素這時就會上升,平常不喜歡惹事生非的雙子座這時就會有一股勇氣跟對方
對罵,即使對方是黑道人物他也不怕。

嗯~看我前任女友就知道了~
這也是我不想和他再一起的原因之一

狀態︰ 離線
第二名:牡羊座。
牡羊座很喜歡辯明真理,他認為真理是越辯越明,當他覺得這件事情是不對的,即使跟自
己沒關係,他也會下場跟人家理論,屬於糾察隊型,隻要跟公眾事務有關,牡羊座就會吵
架很帶種,吵起來氣勢非常的銳不可當。

拍謝啦~

我又上榜啦~

吶安內?
妞仔 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
wwl123 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
喔喔~裡面剛好我兩個朋友都上榜了~

牡羊座很喜歡辯明真理,他認為真理是越辯越明,當他覺得這件事情是不對的,即使跟自
己沒關係,他也會下場跟人家理論,屬於糾察隊型,隻要跟公眾事務有關,牡羊座就會吵

第四名:巨蟹座。
巨蟹座通常都不為自己生氣,自己生氣時他會覺得自己委屈,可是如果他的好朋友或者家
人被人家罵或者傷害了,馬上巨蟹就衝到對方前面要討回公道,什麼都不怕超級帶種,甚
至到了一種瘋狂邊緣,這讓平常習慣巨蟹溫和表現的人會嚇一大跳。

都很準~尤其是巨蟹座的~那時因為我自己這邊有一些流言(屁話囉~),我的巨蟹友人一整個就很生氣~
氣到讓我有點意外~

狀態︰ 離線
每個女生吵架都很帶種吧~

狀態︰ 離線

摁摁...
對就是對
不對就是不對
很愛打抱不平阿...

所以常常吃虧-    -""
不過做人就是要據理力爭!!!!!!

你說是不是!!!!

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
第四名:巨蟹座。
巨蟹座通常都不為自己生氣,自己生氣時他會覺得自己委屈,可是如果他的好朋友或者家
人被人家罵或者傷害了,馬上巨蟹就衝到對方前面要討回公道,什麼都不怕超級帶種,甚
至到了一種瘋狂邊緣,這讓平常習慣巨蟹溫和表現的人會嚇一大跳。

恩,這個蠻準的!
以往家人還是朋友被欺負被嗆,我通常是被火爆的那個
因為我受不了我的朋友受委曲吧!
哈。

狀態︰ 離線
第三名:獅子座。 SOGO論壇 http://oursogo.com
獅子座平常其實會像俗仔一樣,盡量避免麻煩事上身,但是當他的尊嚴受到傷害時,他就
會視死如歸,而且會把他的魄力拿出來,之前的俗仔小貓咪就成為洪水猛獸了。

總歸一句  獅子不好惹啦     哈哈哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-7 10:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部