SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kg23k
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 我用肉體換取我想要的並沒有錯啊....   [複製連結]

狀態︰ 離線
人各有志(好像不是這樣用@@)
大家的想法都不一樣
也不能說妳古板
也不能說他太前衛
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
適者生存 物競天擇的法則 對上人類所訂的道德規範時 我們得思考思考了

狀態︰ 離線
錢來快 去得也快 喜歡的東西到手後 就覺得沒什麼了 這樣的人生有如附屬品

狀態︰ 離線
這樣的女生讓人有點害怕 但是這也是社會的黑暗面吧

狀態︰ 離線
現實面~~~金錢非萬能沒錢萬萬不能~

狀態︰ 離線
他如果懂了你的苦心兩年後學會了 也成長,這價值遠遠超過一趟法國旅遊吧
哀~傻女孩
大大,你的用心,值得讓你交到更好的女朋友

狀態︰ 離線
這樣的女生 的確是有的 要說她們....XX 好像也不對 畢竟她們也是有犧牲換來的 要說換嘛 也不是

跟四十幾歲的男人在一起 這點我也不想否認 畢竟四十幾歲的男人 幾乎都有了點經濟基礎

真的是個人想法問題而已 但是這樣的女人 大有人在 所以真的不必太在意
格局決定結局 態度決定高度
未來成功新典範 不在你贏過多少人 而在於你幫助過多少人

狀態︰ 離線
只能說
世界變了
還是有很多女生部是這樣
也有很多女生是這樣
但習慣了就改不太回來

狀態︰ 離線
很重物質的女孩~~這想法已經身耕了
你不可會改變她
放棄這女孩吧 不然以後應該會相處上很辛苦呢~~~建議建議^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-30 16:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部