SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kg23k
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 我用肉體換取我想要的並沒有錯啊....   [複製連結]

狀態︰ 離線
他後來傳的簡訊 是顧慮到你會管她 而兩年太久了

狀態︰ 離線
赤星 發表於 2013-11-11 22:58  
他後來傳的簡訊 是顧慮到你會管她 而兩年太久了

你是不是回錯文章了??我真的看不懂

狀態︰ 離線
帥帥言譽 發表於 2013-11-11 22:44  
滿有趣的 在這一段裡面沒有人鼓勵用錢買性 不知阿姨論點從何而來

這段討論幾乎都是用理性的道德層面去檢 ...

非常精闢獨到的見解...真的只能說你回答得很細膩

狀態︰ 離線
看完二個對話~~
其實女生也沒啥大錯!!

她也是在成長中,或許年紀大一些,二十,三十~或許遇到心愛的人,就能改變她了~~
重點算是生命中的貴人吧!!~

貴人或許是朋友,同事,或愛人等等不一定~~

其實這女生的想法,不論男女,從古至今都有,於今尤烈~~

你是在教她價值觀吧~~
其實,就當聊天聊聊就好了,小時所養成的想法,習慣,不太可能幾個小時就轉變的~~

從談話的內容來看
這女生,本性還不太壞~~
蠻陽光的~~

就這樣,這是我的看法~~
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
大家的回文看完覺得~~女生還是比男生要來得早熟~~
1.當然...我決不會想載提大包小包的男生。
2.光是想到要開汽車旅館的玩笑本身就是想到"性"。
3.想要"更正"別人的價值觀本身就不尊重別人(我憑什麼認為別人錯?除非這件事我做過),因為每個人的價值觀獨一無二。更不用說想要"教"別人什麼,想教別人什麼就是把自己放得太大了。
4.那個測試的內容不管怎看就是一種交易。
5.最後那個女生做了非常明智的選擇。

狀態︰ 離線
springkun 發表於 2013-11-11 23:42  
大家的回文看完覺得~~女生還是比男生要來得早熟~~
1.當然...我決不會想載提大包小包的男生。
2.光是想 ...

雖然我不能認同你說的話,但是我誓死捍衛你說話的權利

狀態︰ 離線
boy650623 發表於 2013-11-11 23:21  
看完二個對話~~
其實女生也沒啥大錯!!

我就是從他講話談吐之間.我覺得他真的還有機會救回來.他還問我他真的救的回來嗎...
但是現在我都不知道我...堅持做對的事情.還要被圍剿.如果等到它們自己的女兒去這樣做
他還能說這是他自己女兒思想正確嗎??

吉兒  還說沒看不起人?你自認自己思想完全正確,認為別人思想不正確 想導正別人,當救世主,那別人如果認為你不正確,是不是也可以想導正你?  發表於 2013-11-12 03:29:51

狀態︰ 離線
看了大家的留言
我想說一些中立的話

我覺得樓主能幫助別人也是不容易的事情
現在社會這麼亂  要載人 心理還是會有所顧忌

至少樓主跟那位女生雙方都是好人
只是說  她們有眼緣 聊一聊話匣子就打開了

樓主也只是想勸她  她聽不聽的進去
取決於自己!!!
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-30 16:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部