SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: peterspy
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 講講釣魚時遇到最糟的情況 [複製連結]

狀態︰ 離線
我是釣前打時所有東西都備了.到了釣場才發現前打輪沒帶.@#$%^&*!.只好把蝦放生.因為回去還要一個小時

羽人非境  我也有過這樣 但我是把蝦子給人 那人問我怎麼不釣 我回..輪子沒帶  發表於 2013-12-4 22:27:46

狀態︰ 離線
天氣晴,中午12點板橋出發到石門港佔位置準備夜釣小白魚,最幹的來了竟然沒帶我的利魯.............天啊!!!!!!

狀態︰ 離線
我的經驗是東西沒問題都準備好了好開心
去到釣點~想想今天要釣大尾的跳2個平坦的肉粽.
一個腳沒力.整個滑出去  我落海了
冰箱~釣竿~帽子~頭燈~一包機師頭.外加手腳割傷
請問這時你們會說什麼 我想只有一個字

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
從桃園到雲林台西釣虱目魚
油錢過路費點心外加一節的費用
結果魚釣四匹
釣到一懶叭火
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

狀態︰ 離線
是蠻慘的   我的是  去海釣場  用D牌前打竿  BJS  T45UM  Power  Pro  PE線 2.25號母線 子線  Berkiey  6號   當一切都在就續中的時候  大大的太陽曬的我滿身汗的時候  一尾大魚來咬我的餌時  一開槍  居然竿子被手肘的汗水給滑偏了  瞬間大魚爆衝  我又壓死捲線器    悲慘的事發生了  PE線就給扯斷了        當下只有點點點能瞭解我的心情   

狀態︰ 離線
史傑克船長 發表於 2013-1-16 17:14  
揚竿作合時.................
突然想拉肚子...................
而且是釣竿中大物很難請上岸...... ...

慶幸的是  還沒出來~

狀態︰ 離線
我釣魚時遇到最糟的情況例如''這個釣點沒魚'別的點卻大咬正大咬卻一下風一下雨為了換一個釣點'摔車'手縫四針並賠上一隻釣竿釣到一半蚊子大軍來襲防蚊液上次用完忘記補|86|釣一整夜'沒釣到回家遭老婆質問''''沒魚釣一整個晚上'你是去當白痴嗎|86|以上的狀況並無法阻止我對釣魚的狂熱及熱情'''現在我準備背起釣竿用竿一搏

狀態︰ 離線
到了目的地,家私準備好要釣,結果發現沒有料可以釣

狀態︰ 離線
高中時騎車去東港釣魚(車程要1小時) 買好餌到釣點組竿發現力魯沒帶
還很熱血的回家拿再來釣 那天 打龜....                                                                                       

狀態︰ 離線
這部是我的遭遇,有依次到跟我弟到台西五挑港鐵橋上作釣,過沒多久聽到旁邊釣友在幹礁, 一隻流浪狗把他整包咬走。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-26 08:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部