SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 遙遠的理想鄉
列印 上一主題 下一主題

[討論] 遊戲是否會影響現實 [複製連結]

狀態︰ 離線
之前完摩獸世界
為了買一把盜賊用的刀
(兩個字的忘記叫啥了@@)
雖然那把刀我朋友跟我說現在很多
不過那時候的等級很想要
還跟朋友借了幾十金要買
還特地記得桔標的時間上線
結果有個人也在那邊一直出价
不過他好像很有錢就是了
後來他看我一直跑來跑去領錢
結果就用公平說買我的電話...
開始跟我炒起架來
因為他以為我在故在檯高價錢
(因為我和那個賣的人是同個工會的 不過那人說要放在上面競標)
還說他有憂鬱症不知道會幹出什麼是來
要拿刀來找我
一質問我住哪啥小的
後來他實在太煩了
我就問他電話直接打給他跟他講說那把刀我也很想要
(而且那人聲音挺起來就很像有點在喀藥茫茫的)
所以才會怎樣怎樣的
後來就沒啥事了
但那個賣刀的人整個賺很大就是了
總之 網路遊戲好心人也多
不過怪人也很多= =
奸商也很多
像現在玩黑色
我喊買名譽之楷500萬喔
都沒人要裡我
後來我們工會有個人說不然我要可以先賣我
結果他過沒多久再公平說他買到好幾張三百的
雖然那些錢根本就沒啥差 畢竟也不是現金
不過就覺得很靠邀
好歹你也不要講出來阿
網路遊戲 好玩就好

狀態︰ 離線
我絕得多多少少都有一點吧~
如果你一直沉迷於遊戲世界裡,玩久了...再現實生活中會變的不知道怎麼跟人溝通..
因為我有段時間就這樣...
在國中的時候
那時CS正流行..天堂也是
那時我兩個都有玩..
幾乎每天都在遊戲裡,在學校中也只聊遊戲,朋友圈也逐漸變小,跟家人見面.對話也變少了...因為都在電腦桌前
所以多多少少一定都會有影響的...只是多與少而已,就看自己陷的多深
還好..現在我恢復了當年的我=  =呵!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
versace_twc + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
呵呵~我想 影響鐵定會有 但是也有解決的方法......

就是 遊戲持續走包月方式進行.....然後加強宣導~

父母別讓還子陳謎遊戲的方法 就是讓他知道他的目標在哪~

他用啥經濟來支持自己玩遊戲的動力......

還有多讓他看看這論壇的短片.......舖舖!!
versace_twc + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
像這種自以為殺人人會復活的人...

為什麼不會想說自己去自殺看看自己會不會復活...

簡直是一篇推託之詞!

狀態︰ 離線
看個人吧!
我是沒有每天都在玩拉
但是我認為說  只要有足夠的理智和理性
遊戲是不會影響現實的

狀態︰ 離線
一定會有的
只是或多或少罷了
每天在遊戲裡跟人嗆聲嗆久了習慣了
在現實生活中一定會有引響到
遊戲裡的朋友長期接觸也會跟他們有類似的行為模式的
假如你在遊戲裡因為別人打不到你或不認識妳你就很沒禮貌
久了你就會習慣漸漸的變成現實中也是一樣的
versace_twc + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

狀態︰ 離線
完遊戲是為了要放輕鬆吧!!!!
不過台灣魔人太多
都把遊戲當成工作.......
前幾天不是有新聞說小3玩遊戲到中風....
家長該檢討了
遊戲偶而玩玩就好一天上去幾ㄍ小時清鬆一下就好了
別把自己的命賠進去了= =
versace_twc + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
其實.....只要把該做的都做好~
自己能打理好自己
不要只拿遊戲當作自己的人生
那就應該沒關係了吧
至少目前我還沒發生啥~_~
迷之音:你快了~就快換你了....

狀態︰ 離線
遊戲會影響現實  一定會的
現實時間無形中的浪費與消失 這是大家都會有所感覺的
在時間消失的同時 你可能又會忽略掉身旁重要的人
然而在網咖花費或是家裡電腦的升級 又是一項支出

打遊戲不是不好 不要誤了正事 最重要 0.0
不過一旦打了電玩  通常會把正事給耽擱 0.0 (我也是....逃...)
versace_twc + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

tommyboys 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-18 14:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部