SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: rosrobot99
列印 上一主題 下一主題

大家剛滿十八歲會急著想考駕照嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟高雄!!
大家快18就開始計畫了0.0
有很多家長給車的還沒18就先給了!!
年尾的考到駕照就跟同齡年頭的炫耀!!真不開心~~~~

狀態︰ 離線
能早考就盡量早考唷 畢竟機車在台灣是很常用且很方便的交通工具

狀態︰ 離線
早考早好阿~
18就趕快去考了

狀態︰ 離線
18歲就去考 就是圖各不怕警察伯伯攔下來開罰單

狀態︰ 離線
18歲當天直接翹課衝了 我在花蓮

狀態︰ 離線
我18歲時,因為不想請假所以等到監理所假日有開的時候,就衝去考了,因為高雄那時候要出遠門蠻不方便的,而且看到身旁的朋友每個人都在合法騎車,就會很想衝去考來光明正大騎車

狀態︰ 離線
我是過一陣子去考的  那時候看到很多同學都是請假去考 就會有點也想跟大家一樣的感覺 可是家人不准
所以就過一陣子  以前無照騎車 看到警察都會想躲  好像很多警察就是專門抓這種的XD  等你一有駕照
不用怕的時候  表現出來的樣子就會有所不同  警察當久了 應該這種小細節他們也是看得出來的XDD

狀態︰ 離線
都會想先考起來吧
就算不會馬上要用

狀態︰ 離線
要看當時候有沒有車吧!!我大一開學第一個月騎腳踏車上學~所以我是到快19歲才考的XD

狀態︰ 離線
機車18歲一定會去考,在台北比較方便
汽車的話老實說台北是太塞了,而且大眾交通工具比汽車好用
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-26 00:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部