SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

大家剛滿十八歲會急著想考駕照嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我是住高雄的

發現一到了十八歲

身邊的同學一個個去考駕照

但是聽說台北人好像沒那麼急

真的是因為台北車太多嗎

說說你們那邊的情況吧
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

版主勳章

狀態︰ 離線
如果是未滿18歲就已經拿機車來代步的人
當然是一滿18就興奮的去考或痛苦的被家人逼去考

總之越早考 對你沒壞處
18了還一直拖 不去考   哪天真的不幸駕車出門被警察攔下   照樣是可以開你無照

狀態︰ 離線
小弟我是生日當天馬上衝去考試
看到駕照上面的日期都一樣就覺得很爽

狀態︰ 離線
我是住高雄,同學們剛滿十八就紛紛去考了,我當天就跟學校請下午的假去考
因為上課常常用到車,所以能考就馬上解決,省得碰到警察開罰單還有學校教官抓無照,我曾經吃過兩者的虧,不知怎地,考到駕照之後警察看見我穿校服也不會把我擋下來...
還有個好處...上課不用偷偷摸摸的停外面,可以正大光明的停進學校停車場
你的尾速,別人剛起步

狀態︰ 離線
一到18歲很心急的馬上去考
有駕照的感覺很安心
但考到之後就覺得其實...
騎車沒想像中得那麼美好
(當然或許是我個人的想像啦...)

狀態︰ 離線
不會急著想去考耶~
一來:沒車,就算跟家裡人說也不可能會買一台車給你,所以也就不會急著想去考
二來:那時候的我覺得騎車實在很累(雖然現在有時候也會這樣覺得= =)
個人認為,如果你有車了,而且每天都會用到車,而且剛好滿18了,就去考一考吧,反正考那個很快,
而且說句難聽的,天有不測風雲,有時候真的雖了一點,不小心被撞,或是撞到別人,
就不會被對方咬得死死的,有些人對無照的人,好像沒一張小小的紙,就是所有錯都歸你而且該死的樣子........
而且也不用在那邊躲警察,之前看過一篇報導,因為無照而躲警察,反而會更容易發生交通事故.....
so~如果你可以考了,而又有車,準備一下就去考一考吧

《 本帖最後由 fuxx 於 2010-3-14 02:32 編輯 》

狀態︰ 離線
通常年齡到達18歲..都會跑去考.駕照...至少也有9成人以上吧..

狀態︰ 離線

回覆 #6 fuxx 的帖子

其實有沒有駕照跟肇事責任無關
無照頂多就是開張罰單給你
主要還是要看是誰駕駛方式出了問題
你的尾速,別人剛起步

狀態︰ 離線
台北有捷運公車高鐵火車站很方便
所以有沒有車就不太重要了 當然騎
車就不用等車

狀態︰ 離線
十八歲時 當天就去考機車駕照了 過了一個月之後就又去考汽車駕照了.. 我住宜蘭
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 14:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部