SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 堡主
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 沒看錯!!!這的確是堡主釣的!!! [複製連結]

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ↙豪豬↗ 於 2010-7-21 15:12 發表

你最忙的時候... 到時候你說你要請假

老闆娘說 .. 好ㄚ 這個月薪水 我算一算一次拿給你...

你那天有沒有活魚網阿...  我要關魚魚.. 怕釣到小瞇瞇我又不想殺生 ...

有阿~  妳要幾個

我家  廚房那邊好像  有拔

隻錢 抓  老鼠用得

用線 榜一榜    就可以   丟下水了

-------------------------------------------------------

屁啦~  還想關 咪咪魚耶

你的放槍實力    ~   哈哈  

有機會麻!

-------------------------------------------------------

剛又看的  堡主的魚

夭壽    還真的很大~
前打  才是   王道~  哈

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2010-7-21 15:09 發表

那你的目的  要做什麼~~

坦白從寬    抗拒從嚴喔~

老實招來~

難道跟我一樣~  要去看辣妹麻~ 哇哈哈

也不知道那天 老闆娘要不要給我請假~

因為     星期7內!

好想去喔 ...

當然是醉翁之意(在)酒喽!!!不過我住那麼遠!!!也不一定有辦法過去!!!!!

權天使(三級)

台南路亞客

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-7-21 15:17 發表

當然是醉翁之意(在)酒喽!!!不過我住那麼遠!!!也不一定有辦法過去!!!!!

如果你嫌遠的話..

我每次釣魚都要坐飛機到美國了
為娛而漁,台南東區路亞客

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ↙豪豬↗ 於 2010-7-21 02:54 PM 發表

西伯 也來了阿~

西伯 你即時還通不通阿...

小弟想請教  問題..

卜通˙那是我家千金的˙有事私信問就好

Uploaded with ImageShack.us

權天使(三級)

台南路亞客

狀態︰ 離線
原帖由 西哇省耶 於 2010-7-21 15:38 發表

卜通˙那是我家千金的˙有事私信問就好

這算意外的收穫嗎 ...

不過  有西老的佛光.. 俺還是作夢的好

權天使(三級)

台南路亞客

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2010-7-21 15:14 發表

有阿~  妳要幾個

我家  廚房那邊好像  有拔

隻錢 抓  老鼠用得

用線 榜一榜    就可以   丟下水了

屁啦~  還想關 咪咪魚耶

你的放槍實力    ~    ...

聽你喇叭= "=...

我除了大隻的放槍. 我小隻的都會中槍.

起碼我不像你! 開槍打到帥豬..

讓粉絲的心痛痛的揪了一下~

哇哈哈... 快酸  

認真的  你有沒有池釣的那種網子阿~

狀態︰ 離線
恭喜大大釣獲鱸魚,不過可惜的是第一張看的有點不清楚...

狀態︰ 離線
這豬魚可能係燒酒喝不夠~~~

遠遠就被香香的酒味給吸引~~

然後醉醺醺的把蝦子 喀下去~~

就糊裡糊塗的被拉上岸~~XD

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 釣魚男孩 於 2010-7-21 18:19 發表
恭喜大大釣獲鱸魚,不過可惜的是第一張看的有點不清楚...

第一張是在安平運河底景觀步道拍的!!!所以很模糊!!!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 青青海邊草 於 2010-7-21 18:30 發表
這豬魚可能係燒酒喝不夠~~~

遠遠就被香香的酒味給吸引~~

然後醉醺醺的把蝦子 喀下去~~

就糊裡糊塗的被拉上岸~~XD

不是啦!!!就是喝太多了咩!!!才會被我釣到!!!!下次我再去登這些喝醉的笨魚!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-5 01:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部