SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 沒看錯!!!這的確是堡主釣的!!! [複製連結]

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
昨夜天色昏暗!!氣候陰涼!!!月黑風高!!!!!!鬼哭狼嚎!!!!!!

堡主~小弟~不才~我~一共四個人揹著磯撈網~~拿著小筏竿!!塑膠袋裝著35摳的小沙蝦丁!!騎著腳踏車~~~

腳踏車發出 依歪~~依歪~~你把我丟在倉庫這麼久也不幫我上游~~依歪~ 依歪~~依歪~~你把我丟在倉庫這麼久也不幫我上油~~依歪~~依歪...

靠夭喔!!!我大聲罵著腳踏車說:別惹我喔!!今天心情不太美麗!!!!咦??????這時驚覺的發現----------------------------堡主瘋了!!!!!!!!!!!

騎到離我家~幾萬公分遠~的小漁港~~拿出那一根我心中的七仔(七呎筏竿)心裡想著那天在河底步道看到的那隻黑鯛...

心中燃起無限的希望!!!!今天一定會釣到他的!!!誰知道一群小魚鬧場!!換小勾釣到的竟然是一指寬的小花身...無望了!!!

索性騎著會跟我對話的腳踏車再到別處去!!!騎了應該有4~500秒吧~~看看四下無人!!!就算摃龜也沒人笑我!!那就開始喇吧.......

魚餌下水又是小魚來鬧!!!無奈再換一隻新鮮的小蝦蝦~~蝦子下水慢慢收回滯線~等了五分鐘都沒魚訊!!!!還是看破吧!!!

用力扯起釣竿想說將勾子上的蝦子扯掉讓那些小魚飽餐一頓!!!!!!!!!蝦咪~~~有拉力捏!!!!啥時候吃餌的啊!!!挖攏無知!!!一條小赤翅(三指半)

唉喲!!!!今天有局喔!!!趕緊再勾蝦下水!!!不到一分鐘!!!!魚餌拖著走~~~輕輕按著輪子!!!1~2~!開槍!!!!不到3秒脫勾!!!

這下子完了!!!魚被嚇到了~~無奈地再勾一隻小蝦蝦丟下水!!!!嘿!!蝦子怎麼一直跑出去!!!!媽的!!!一隻蝦釘仔拖得動2b的咬鉛!!!!難道又看到鬼了!!!

四下無人捏!!!!(別再吹牛了啦!!!吃餌就吃餌!!還哈拉個屁啊)這下我更確定~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~堡主真的瘋了------

按住輪子!!!吼吼!!!!拉線的力道不減喔!!!開槍!!!!!贛!!!!!三小!!!!!衝衝衝!!!!!!台北市長候選人來了嗎????安娘威!!!一直給我要衝到船下去!!!

挖哩咧!!!下車站也沒探聽幾咧!!經過上次三小紅的洗禮!!我堡主豈是任人宰割之輩!!!拍謝---我是俗辣!!!還是讓線杯了!!!!不讓不行!!

經過10分鐘的拚殺!!!浮頭了!!!這時環顧四周!!!拎老師咧!!!連半隻小貓也沒有!!!

(奇怪???不是說有四個嗎??怎麼沒人在旁邊!!哈哈!!都說堡主瘋了咩!!堡主加上小弟加上不材加上我!!不就是四個了)

撈網在5公尺外捏!!!再放開線唄!!!!拿到撈網後下水一撈!!!!

靠唄!!!這株鱸魚又有衝勁了!!竟然衝破我老弟的磯撈網!!這下子死棋了!!一面拉不起來!!一面又怕魚跑掉!!!現場也沒證人證明我拉到大鱸!!!系呀!!系呀~~

差小依啊!!!用網框邊用力給她拖起來!!!!哈哈哈!!!還真的給我弄起來了捏!!!!哇頌喜啊!!!!這麼粗喔!!!!!我終於有紀錄魚出水了!!!

晚上眼睛不好!!黑板說63盧!!!我看是68!!!今天早上到公司用捲尺再量一次!!!!!

哈哈哈!!!黑仙葛格!!!68.5捏!!!!!心中還在暗爽此刻檯面上釣起的鱸魚我這隻第一名啦!!!!不對捏!!!!外省阿貝那尾好像也很大捏!!!

調資料一看!!!!!(甘)字第四聲~~~(幹).....省伯那一尾至少70以上!!!!唉!!!!沒關係啦!!!讓老輝啊又不會死~~嘻嘻嘻嘻...

磅秤量一下!!!!!嗯!!!!!6斤多一兩!!!!!

一整晚嗨到2點多才睡!!!!真的是頌喜啊...................

《 本帖最後由 堡主 於 2010-7-21 13:58 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

回覆樓主!

簽名被屏蔽

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
恭喜喲~~堡主不釣魚愛喇賽~~

終於給他[個人出征~~起紀錄鱸了]!!!

一聽說 堡主釣起紀錄鱸~~我馬上帶著老佛爺衝阿~~衝去看看~~是不是堡主去魚行[拍賣魚滴行口]買滴!!

奇怪~堡主..魚行也要半夜2.3點才開始[賣到天亮]~你是去那裏買滴??

黃昏市場又沒在賣這種[班頭]還活滴~~你是去海產點買滴喔

啥密~你自己一個人搞上來滴~~還衝破撈網[貫穿]...鱸魚牽著線繼續衝~

堡主你也真強~~自己 DIY 搞十幾分鐘~~才搞上來~

這樣爽滴事也是粉少啦~~給你多爽幾天~~~~

《 本帖最後由 青菜啦 於 2010-7-21 12:56 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
恭喜恭喜阿!!

原本探點後絕低不錯,想說跟麥克兩人偷偷搞粗貨

誰知你竟然早我們一步把粗貨K起來~~嗚嗚~~~~怨阿

搞起來就算囉,還立了一道牆擋住我倆的前進,

此為堡主障礙!!

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哇哩勒..趕牛羊勒..說殺完魚吃完早餐要po..靠..我看你是連中餐也處理好囉..搞不好還補眠補爽了勒..!!

搞了老半天..最後是68.5喔..如果真以前打釣法..喇起來滴話..那你算把"仙勒"幹掉了....算你好運..被你喇到...接下來我看看你要破那種魚滴記錄...!!

ㄟ堡主大人呀...
               我有個建議耶..是不是能弄個..各種釣法滴魚記錄呀..搞不好..會更有看頭呦...!!
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 TF-阿文 於 2010-7-21 12:19 發表
恭喜喔!
打到破60的 如果這隻在胖一點的話 我看不只6斤!!因為牠已經68CM了!!!
想必樓主當時一定拉很爽!!
是前打釣到的嗎? 幾號子母線阿?

2號pe母線!!8號尼龍子線!!!七呎筏竿~~前打釣法!!比尾指還小的沙蝦丁~~~我看那尾鱸魚應該是目小!!!!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2010-7-21 12:20 發表
恭喜喲~~堡主不釣魚愛喇賽~~

終於給他[個人出征~~起紀錄鱸了!!!

哈哈哈哈!!!佛曰:不可說!!!不可說啊!!!!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 黑板小子 於 2010-7-21 12:21 發表
恭喜恭喜阿!!

原本探點後絕低不錯,想說跟麥克兩人偷偷搞粗貨

誰知你竟然早我們一步把粗貨K起來~~嗚嗚~~~~怨阿

搞起來就算囉,還立了一道牆擋住我倆的前進,

此為堡主障礙!! ...

堡主[size=-2]性功能障礙嗎?????這你也知道喔!!!哈哈哈阿

狀態︰ 離線
我要裝做沒看見~~

沒看見~沒看見~沒看見!!

這一切都是假相,騙不倒我的~~~

我相信這應該是在行口買的.....一定是這樣!!

哈哈哈~~~堡主真的會爽到好幾天睡不著!!
魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2010-7-21 12:22 發表
哇哩勒..趕牛羊勒..說殺完魚吃完早餐要po..靠..我看你是連中餐也處理好囉..搞不好還補眠補爽了勒..!!

搞了老半天..最後是68.5喔..如果真以前打釣法..喇起來滴話..那你算把"仙勒"幹掉了....算你好運..被你喇到...接 ...

真的是前打掉的!!!偷偷跟你說!!!在腳邊打的!!!水深不足60公分!!!蝦子一下水就被鱸魚含著跑!!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 07:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部