SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: qwedcxz
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 總是被劈腿的我..... [複製連結]

狀態︰ 離線
他們說"每個賤男人的背後,都有一個比他更賤的女人",版主要好好HOLD住,你賤起來是她們加起來都還要狠,

我覺得劈腿就是賤~OK~ 妳就講~老娘不愛你了 然後去找別的男生 我覺得非常OK~ 但劈腿無法接受~

絕對翻臉。
宅宅有三寶,飽吃飽睡打到寶。
頭像被屏蔽

禁止訪問

輕薄的假象

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
就算你在好,會劈腿的人就是會劈腿!

而且連3都劈你,我覺得是該檢視一下你自己!

狀態︰ 離線
三次都發生在你一個人身上就說明問題應該是在你自己身上,至於具體是哪些?那就要你自己分析了,比如看人的眼光,為人處事,喜好......

狀態︰ 離線
再一起 不適合 就好聚好散

ps:小六就偷嘗禁果 不怕媽媽打屁股啊!?

恭喜大家日日春,洋洋得意萬萬年 ≧▽≦y

狀態︰ 離線
痾...你也太慘了吧
不過別放棄!!
或許哪天就遇到對的人了
上帝不會這麼無情的

狀態︰ 離線
想想自己的問題出在哪裡吧?
我們不是你,只能你自己發現。
但也請你面對下一個戀情時,不要在害怕自己被劈、或出軌,
並不是每個女孩都這樣。

狀態︰ 離線
我覺得這種問題本來就該溝通..

你說你沒問題 甚麼都很好

那你就該問問女生覺得你問題在哪

不可能沒問題 還會想到要找別的人

這未免也太扯..

天使長(十級)

happylynshop 台灣蝦皮

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 歌神VIP勳章

狀態︰ 離線
感情有時真的滿複雜的
很多長久的感情是兩方都成熟的年紀以及加上彼此成熟的心靈
通常會分手的年紀大概是學生時期 因為彼此之間的年紀小加上心靈還未成熟 很多事情都沒有穩定
因為環境 事物的改變 可能人也會被改變
而感情有時就會被影響到了....
很難過聽到你的傷心事情
我建議是要想得開一點 感情的分開 不是你的錯
祝福你能找到你的幸福 加油喔~
好久沒來這裡了 大家好嗎

狀態︰ 離線
感謝分享
個人收藏
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 21:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部