SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 總是被劈腿的我..... [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟只有交往過三個女友,第一個四年
第二個一年
第三個最近才分手....也是兩年多

第一個是我的初戀,幾經波折,從小六到高一,真的覺得可以走一輩子了
卻讓我看到很多無法面對的事情,劈腿就算了,騙了我好多好多次
甚至都把身體給了一半給那個男的了.......

第二個,也是我被劈腿,肉體出軌....

第三個最近這個,一樣肉體出軌......我什麼問題都沒有啊,那方面也沒問題
為什麼每個都要這樣來傷害我....呵呵
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
傷害   如果你那麼想  就是傷害
對我來說    現在傷害  總比小孩都出來了才劈腿好吧
小孩沒有了爸爸或媽媽那感覺...
傷害你的哪些人
教會你怎麼看清一個人不是麻?
下次你在交男<女>朋友  
還會教那種類型的麻?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台灣ㄟ米魯 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
先想想看自己有沒有什麼地方讓他們不滿意
不是說他們對你不夠滿意就可以出軌,而是如果知道自己有什麼地方容易讓另一半不滿足
那下一段感情就可以針對這點去補強
或許有些人就是容易覺得膩想找刺激,如果沒辦法一開始就看清她們那也只能無奈
從現在開始你已經明白,不少女生是很下賤的

狀態︰ 離線
只能說你不太會看人吧
怎麼總是一樣的方式分手..

交往不能只看外表
在一起久了內在才是相處的關鍵

狀態︰ 離線
開板的大大 你也太不會看人了吧

或許只是巧合剛好你交往的對象都是這樣類型的女生

不見得是自己的錯    下一次再認清楚一點吧

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
因為她覺得性沒有甚麼阿

感覺到了就可以

但你卻在此執著..

就好像男性也是有機會就想有婚外情一樣
愛不愛你是另外一回事
但她並不把性當成交往堅貞的必須..
人若不帥,再暖都是備胎!

昨天去銀行打算把放在銀行裡面的2億元領出來,但存簿裡只有幾千元,所以銀行沒有同意..

今天打算把房子賣掉去環遊世界,房東也是沒有答應..

能天使(四級)

挫折中學會歸零

狀態︰ 離線
他們常說 男人的話能信 狗屎都能吃
同樣的 女人的話能聽 你就會是個白癡
只要你沒對不起他你就不是個失敗者
失敗的是那些感情都無法專一的女人
沒有所謂的高尚品格 在這大家都是平等

狀態︰ 離線
建議大大是否要探索一下

您的前世因果的問題

狀態︰ 離線
其實~說多少~都不一樣~
但是有時候都是自己的問題都多~
自己會看不清自己的錯~
只能說人都不是完美的~
有的時候就當做自己不知道~
其實多交幾個女生朋友去認識女生朋友真正ㄉ心才是重點

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
(我什麼問題都沒有啊,那方面也沒問題)
這是你自己說的 也可謂自我感覺良好
我們不能知道你們相處的狀況
但 會劈腿 不是無緣無故隨心所至的
再加上
現在男女對潔身自愛一詞
似乎不以為然
造就現今 "專一"的稀有
情難有 愛難守 擁彼君心最難得
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 11:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部