SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: over5959
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] 魔獸信長的入門 [ 舊版新版都一樣 ]  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
有些新手剛碰的話還是可以小提醒一下吧
沒必要罵那麼難聽
雖然有些新手真的很腦包
但是還是多少可以提醒一下摟
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
這篇文章想起我當年那腦殘的新手時期,在13.5還沒出之前信長前輩們都它x的兇狠,
只要隊友惱了一點就會一連串的噹你,甚至呼朋引伴的來噹,最慘的的還開全頻叫敵人
一起來,  哀~ 信長的新手們真命苦...
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
板大

抱歉齁

你說不戴抗會被嗆爆?!

那好笑

我玩都不"太"代抗

還不是輕輕鬆鬆15.20殺

秒殺對手就行啦

管他戴不戴抗

抗很重要

但是我覺得

能殺到人蔡是重點

開不開抗倒是其次

例如

本多忠勝

你開抗你會贏他媽!?

基本上你連跑都跑不掉

好啦這是我個人

我沒要嗆的意思- -
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
新手嘛...

【必須謙虛發問!!!!!!!!!!】

或者是給他一些任務之類的(出火計邦拆塔阿,有牽制技能幫丟一下...

慢慢練吧!!!!

看著隊友出裝走位漸漸地自己也會變老手的

狀態︰ 離線
之前當新手的時候真的常被砲

以前我買東西都先買製作單

然後隊友看到就開始砲我幹麻先買單子

最近我也遇到了新手

而且同一場、同一隊、同一路、同裝備:上杉、雜賀、足利

他們三隻一起走中我們想說應該很壓都不敢太靠近

然後有人看了一下他們的裝備

呵呵 ... 三隻都出三張雷捲

對面的後來也有看到

後來那三隻說這玩法是同學叫他出的

要走之前還說:e04 ! 我被我同學騙了 !

可憐的新手們被砲這是天注定的事實
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #15 vwu16 的帖子

這三個同學未免也可愛了吧 XD

狀態︰ 離線
例如

本多忠勝

你開抗 ... [/quote]

坦白說,打本多要開抗跑?

不用吧...他出了名的打臉王

開大根本就拿來烙跑的..

不買抗也是得看情況的

妳不買抗出個桔梗就很瘟腥了~

狀態︰ 離線
唉~
為什麼要砲新手
誰沒當過新手
只是很多新手連人家講的話都不聽

天使長(十級)

─═☆Arch_聖堂

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章

狀態︰ 離線
哈哈哈哈
大大您遇到的武田都這摩有趣喔
我怎都沒有
遇到新首我部會新怎樣
畢竟我在新手區
不是他的錯
是我的錯
我因該去中手區或高手區
大家說對不對
緋紅色的貓 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
這讓我想起來一件事~
我有一次完菊姬(PS 我不是新手)
我出門就買兩件庫子~
馬上就被對面笑了~
說我是白癡買兩件庫子~以為會走比一快喔!
其實我是要拿來合大抗還有五福的!
我就說怕他(菊姬)煲魚冷阿~多穿一點XD
結果對面就被我殺跳了XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-9 15:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部